1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box 7240 + Smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von HobbyWM, 16. Dezember 2009.

  1. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hi Leute habe heute meinen Smargo bekommen.

    Und auch gleich los gelegt mit dem einrichten.

    Habe auf meine Fritz Box 7240 das Onsteb Freetz Image ( 73.04.76freetz-devel-3907M )

    Hat auch alles wunderbar geklappt, usb stick dateien drauf usb Stick dran.

    Cccam gestartet.

    Wenn ich dann auf Webinterface con Cccam gehe kommt

    Habe auch schon probiert, Cccam Stoppen, Smargo weg vom Hub, cccam starten Smargo ohne karte rein, nach 10 sek dann Karte rein, half leider auch nichts.

    Habe den smargo auch eingestellt Auto, Dreambox, 1,0

    Hier der Log der Fritz Box

    Und noch die Cccam.cfg.

    Und die einstellung der AVM Firewall sind auch gemacht.

    Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fritz Box 7240 + Smargo

    Versuche mal auf einen sender von der Karte zu schalten dann im Smargo Karte etwas rein raus , das ein paar mal.

    Oder im Welcome to CCcam 2.0.11 server in der Leiste mal auf den Schaltflächen hin und her drücken.

    PS. Wat ist das für eine Karte ? Eventuell mal die Samrgoeinstellungen ändern Auto-Normal-1-0
     
    #2
    HobbyWM und Pilot gefällt das.
  4. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritz Box 7240 + Smargo

    Habe eine S02 Karte.
     
    #3
  5. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fritz Box 7240 + Smargo

    Die sollte unter deinen Einstellungen laufen habe es auch so
    Auto-Dreambox-1-0
    Hatte / habe auch des öffteren leichte startprobleme mit der S02 Karte !
     
    #4
    HobbyWM und Pilot gefällt das.
  6. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritz Box 7240 + Smargo

    Alles klar hat geklappt. Mit Karte rein und raus.

    Und schon das nächste Problem.

    Es geht ca für 20-30 Sec. Danach ist Dunkel und das Webinterface von Cccam nicht erreichbar.
    Auch wenn man die Cccam.cfg bearbeiten will ist diese Leer.
    Mus dann Stick aus dem Hub nehmen und alles wieder Drauf Kopieren.

    Schätze mal das ich mir einen anderen Stick zulegen muss.
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fritz Box 7240 + Smargo

    ziehe den Stick ab -kopiere die cccam.conf. noch mal drauf -alles neu starten dann sollte es wieder gehen
     
    #6
    HobbyWM und Pilot gefällt das.
  8. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritz Box 7240 + Smargo

    Alles klar hat geklappt.

    Reicht eine Normale F Line um die Freischaltungssignale zu empfangen.
    z.b. F: IP Port Name PW

    oder muss da mehr rein.
     
    #7
  9. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fritz Box 7240 + Smargo

    Moin, moin

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2009
    #8
    HobbyWM gefällt das.

Diese Seite empfehlen