1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von giftstaub, 1. Juli 2010.

  1. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo Zusammen,

    Ich habe eine Fritz Box 7150 mit 3 Smargos ans Laufen gehabt, das lief auch ohne Probleme.

    Nun habe ich jetzt eine neue Fritz Box 7240.

    Lokal habe ich:

    Sky (S02)
    Mtv Unlimited
    HD+

    3 Smargo mit Firmware 1.3 von MaxDigital.

    Die HD+ Karte wird über OScam gelesen und die anderen beiden Karten über CCcam.

    Das Image habe ich für die 7240 genauso Komplettiert wie für die 7150!

    USB-Hub ist auch der gleiche, Patch damit die Fritz Box bis zu 9 Smargos erkennt ist auch im Image vorhanden!

    Nun zum Problem, sobald ich die HD+ Karte und die Sky Karte am USB-HUB Stecke lüppt alles wie es soll.

    Sobald ich den 3ten Smargo anstecke mit der MTV Unlimited Karte so wir dieser auch im InfoPHP Angezeigt, jedoch bleibt das Bild von Sky nach 5-10 Sec einfach stehen läuft Weiter und bleibt wieder stehen!!


    Ziehe ich den Smargo mit der Mtv Unlimited Karte raus so läuft Sky und HD+ durch


    Hat hier einer eine Fritz Box 7240 mit 3 Abo Karten ohne Probleme ans Laufen?

    Ich komme hier nicht Weiter den 3ten Smargo ohne Freetzer zu Installieren :emoticon-0112-wonde

    Gruß
    giffti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    mh also was mir so spontan einfallen würde wäre die ausgangsspannung von der 7150 und der 7240 zu vergleich vielleicht mal anderes aktives hub versuchen.

    nur ne vermutung ich kenn aber einen der hat 3 smargos an der 7240 laufen ohne probs
     
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    Das könnte eine Lösung sein!

    Also ob ich mein Aktiven USB-Hub Anschließe mit oder ohne Strom gleiche Symptom!


    Ich nutze CCcam 2.1.3 unter der Chroot Umgebung, Vieleicht kommt die box damit nicht zurecht?

    Gruß
    giffti
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    So ich habe heute mal einen anderen Aktive USB-Hub Probiert, jedoch habe ich ein Seltsames Probleme.

    Schließe ich den Strom mit an und Reboote die Fritz Box Findet die Fritz Box kein USB Gerät mehr, ohne Strom wird der uStor01 Sofort gefunden jedoch wie oben mit Freetzer.

    2 Smargos kein Probleme mit 3 Smargos nur Freetzer :JC_hmmm:

    System habe ich schon auf fat gebaut und die Normalen Stick Daten ohne die Chroot Umgebung mit CCcam 2.1.1.

    Gruß
    giffti

    PS. Ich hoffe einer hat für mich die Lösung :emoticon-0124-worri
     
    #4
  6. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    Ist dein Image mit dem USB Geräte Patch gebaut? Also der mit dem man die Zahl der USB Geräte auf 9 setzen kann, normal kann man nur 3 Geräte anschließen...
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    Hi,

    Ja der Patch ist im Image vorhanden damit ich bis zu 9 USB Geräte Anschließen kann.

    Der uStor01 wird ja von der Fritz Box 7240 erkannt.

    Es wird die HD+ Karte unter OScam und die Sky und Mtv Unlimited mit CCcam erkannt jedoch Freetz die Sky Karte.

    Sobald ich die Mtv Karte raus ziehe läuft Sky ohne Freetzer :emoticon-0124-worri

    Mit HD+ habe ich keine Probleme!

    Ich bekomme das Probleme einfach nicht gelöst.

    Gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2010
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    Das Komische ist das meine Smargos bei der Fritz box 7150 so Eingestellt wurden und liefen.

    Sky Karte (S02)

    Auto
    Dreambox
    T=1
    0

    Mtv Unlimited

    Auto
    Dreambox
    T=0
    0

    Seit dem ich die Fritz box 7240 dran habe werden die Smargos wie oben Eingestellt nicht erkannt, so werden die Karten erkannt!

    Sky Karte (S02)

    Auto
    Normal
    T=1
    0

    Mtv Unlimited

    Auto
    Normal
    T=0
    0

    Ich bekomme heute meinen 7 Port König Hub mal sehen ob das Probleme weiter hin noch besteht.

    Gruß
    giffti
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    Hallo Giftstaub,

    die selben Erfahrungen habe ich bei meinen 7170 und 7270 V1+2 und 7270V3 gemacht.
    7170 Smargo mit Dream und 7270 Smargo mit Normal. Sehr eigenartig das Ganze.
    Aber wenn man das weiß erspart man sich sich sinnlose Fehler Suche in den Freetz Images
    Zu dein Problem mit drei Smargos kann ich dir nicht weiterhelfen, da ich zur Zeit nur 2 Karten im Einsatz habe. Diese Karte auf 2 verschieden Servern, weil es so i.M. am stabilsten läuft. Stromersparnis ist erstmal zweitrangig. Das Zusammenwirken auf einen Server durchläuft erst eine Test Phase

    Mlg piloten
     
    #8
  10. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    Hast du auch eine HD+ karte bei dir Lokal, wenn ja wie sind deine Einstellung vom Smargo.

    Gruß
    giffti
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    Hallo gifftstaub,

    ja eine HD+ Karte ist dabei. kleinen Momment ich hol die mal hoch und schau nach:

    Es ist ein Smargo von Argolis. Einen der ersten, die ich angeschafft habe. Udate 1.03

    Einstellung: Autoswitch, Normal, T = 0, EGT = 0
    Läuft so seit 2 Monaten auf einer Fritzbox hinter dem Router. Keine Freezer und Ausfälle. Mit N-Line zur Sky Fritzbox in cccam.cfg+ N-Line aus oscam für meine privaten Newcamd Receiver

    Mlg piloten
     
    #10
  12. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    Ich bekomme noch einen an die Nerven.

    rc.mod version freetz-devel-5197M
    crond is disabled.
    telnetd is disabled.
    Starting Freetz webinterface...done.
    Starting swap...done.
    Starting syslogd...done.
    Updating inetd config for dropbear: inactive.
    Updating inetd config for telnetd: inactive.
    Updating inetd config for webcfg: inactive.
    Reloading inetd...not running.
    Writing /var/flash/freetz...done.
    24064 bytes written.
    inetd is disabled.
    Setting up SSH authorized_keys for root...done.
    Starting dropbear SSH server...done.
    Starting callmonitor...done.
    CCcam is disabled
    Starte OSCam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    rc.custom gefunden
    can't open anti-cascading logfile: /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam_ac.log
    Starte CCcam...
    mknod: /dev/ttyUSB1: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB2: File exists
    USB-Serial Module geladen
    chmod: /tmp/libc.so.6: Read-only file system
    chmod: /tmp/libcrypt.so.1: Read-only file system
    chmod: /tmp/libgcc_s.so.1: Read-only file system
    chmod: /tmp/libm.so.6: Read-only file system
    chmod: /tmp/libnss_dns.so.2: Read-only file system
    chmod: /tmp/libpthread.so.0: Read-only file system
    chmod: /tmp/libresolv.so.2: Read-only file system
    chmod: /tmp/libstdc++.so.6: Read-only file system
    chmod: /tmp/ld.so.1: Read-only file system
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
    rc.custom gefunden

    Ich bekomme weder die CCcam.cfg Datei noch die OScam ans laufen auf einmal Startet die xxxxxxx mit Read-only file system!

    Das habe ich noch nie gehabt wie bekomme ich die xxxxxxx hier weg.

    Gruß
    giffti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2010
    #11
  13. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    So Leute ich habe es nun endlich geschafft das alle 3 Smargos an der Fritte 7240 ohne Freetzer laufen.

    Gruß
    giffti

    PS. Ich muss mich jetzt erst mal beruhigen :emoticon-0125-mmm:
     
    #12
    Pilot und datamen gefällt das.
  14. RSchally
    Offline

    RSchally Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!

    Wo lag der Fehler?! Für andere User sicher intressant zu wissen, falls ähnliche Probleme auftreten.
     
    #13
  15. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    das sind mir die liebsten user die sich an ihrer weisheit ergötzen und wo man dann einen extra thread aufmachen muss.......
     
    #14
  16. berlinos
    Offline

    berlinos Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz box 7240 Server Umbau jetzt nur noch Probleme!!!


    Wir freuen uns über dein erfolg...
    danke sagen wir dir für deine hilfe !!!

    :emoticon-0172-mooni
     
    #15

Diese Seite empfehlen