1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von peterchen88, 1. Januar 2010.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo bräuchte etwas Starthilfe bei meinem CS Projekt.

    Ziel: Fritz Box 7240 als Server für meienen Argus (newCamd) SKY mit HD eventuell auch HD+ Karte
    nächser Schritt sharen auch übers netz zu meinem Bruder DVB Viewer (Rechner)

    Die FritzBox ist ausgestattet mit freetz-devel-4116M und einem Smargo+ am USB
    Muss ich am Smargo noch einstellungen vornehemen?

    Dyn DNS hab ich auch schon

    Welche Dienste müssen nun mindestens laufen und wie sind sie zu konfigurieren???

    für Starthilfe wäre ich sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    Hi,
    natürlich muss auf´m Smargo die aktuelle FW sein.
    Falls du ne S02 Karte haste, sollte der Smargo so eingestellt werden
    AUTO
    Dream
    1
    0
    Im Freetz muss auf jeden Fall die AVM Firewall und natürlich dein NewCS gestartet sein.

    MfG
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    So hab jetzt mal angefangen.. verbindung zum Argus steht - ping geht auch-new CS hab ich auch angepasst - läuft laut web interface auch
    ABER ich kann mich nicht verbinden....
    anbei meine new CS Config

    <newCSconfig>
    <globals>
    <listening-ip>192.168.178.1</listening-ip>
    </globals>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>pl2303</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>ODD</parity>
    <reset>inverse</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>YES</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <rsa>0000000000</rsa>
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>Yes</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15003</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>ftdi</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB1</node>
    <parity>Odd</parity>
    <reset>Inverse</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <rsa>0000000000</rsa>
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>Yes</PTShandshake>
    <carddetect>Yes</carddetect>
    <newcamd_port>15014</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>18080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>Argus</name>
    <password>Argus</password>
    <hostname>192.168.178.100</hostname>
    <port>34000</port>
    <au>yes</au>
    <spider>no</spider>
    <sidoverride>no</sidoverride>
    <rate>0</rate>
    </user>



    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>0</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>




    in der Box hab ich port 34000 eigetragen.
    Muss ich im Firewall Ports freischalten??? oder wo liegt der hund begraben
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    zunächst mal muss dieser Port
    in der AVM Firewall im TCP-Protokoll freigegeben werden.
    Dann solltest du die Readereinstellung in der NewCS.xml so machen
     
    #4
  6. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    hab alles angepasst den port 15003 im freetz firewall freigegeben- welche ip muss im feld ziel stehen bei mir steht 0.0.0.0.
    was ist mit dem port bei user? und mit dem hostname?
    <user>
    <name>Argus</name>
    <password>Argus</password>
    <hostname>192.168.178.100</hostname>
    <port>34000</port>
    <au>yes</au>
    <spider>no</spider>
    <sidoverride>no</sidoverride>
    <rate>0</rate>
    </user>
     
    #5
  7. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    irgenwie kann ich mich immer noch nicht anmelden woran kanns liegen?
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    Diese Angabe (0.0.0.0.) in der AVM Firewall ist korrekt. Du kannst mal testen, ob dein Port auch offen ist. Hiermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gehts am einfachsten.

    Wichtig ist nur der NewCamd_Port beim CS mit NewCS (also bei dir 15003). Dieser mussmoffen sein! Die anderen benötigst du nicht.
    MfG
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    habs mal getstet nicht offen wie es aussieht
    Error: I could not see your service on 217.xx.xx.xx on port (15003)


    -muss ich den port im normalen fritz box firewall auch freigeben
    -wieso muss der port nach außen offen sein möchte doch erstmal nur auf meinen Argus im Home netz???
    -welchen port muss ich bei user angeben in der config und im Argus?
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    Der Port muss nur im Freetz freigegeben werden.
    Freetz Startoberfläche aufrufen, dann
    Dienste--->AVM Firewall--->Forwarding--->
    jetzt bei
    Protokoll = tcp
    Ziel = Fritz!Box
    (Start-)Port = 15003 (End-)Port = 15003
    (Start-)Port = 15003
    !!!!!Keinen Namen eintragen!!!!!
    dann auf "Hinzufügen" klicken.
    Dann den Haken bei Zum Aktivieren hier klicken: [​IMG] setzen
    Und jetzt nur noch auf "Übernehmen" klicken

    Der Port muss immer offen sein, du benötigst den auch in deiner Line zum Verbinden beim Homesharing.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    alles so gemacht ist immer noch dicht...
    mach jetzt mal nen anderes image drauf dann schaul ich noch mal

    welche line du meinst im argus?
     
    #10
  12. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    Immer noch dicht hier mal der log vbeim starten

    Stoppe NewCS-Cardserver...
    USB-Serial Module entladen
    NewCS-Server gestoppt!
    Starte NewCS-Cardserver...
    USB-Serial Module geladen
    NewCS-Server gestartet!
    This is NewCS 1.65 - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Jan 19 2009 at 17:57:36
    Reading Config file from /var/media/ftp/uStor01/emu/newcs/newcs.xml
    NewCS is trying to bind to IP: 192.168.178.1
    TCP-log password is disabled!
    TCP-log set to simple mode
    level: normal
    type: init
    output: console,tcp
    logger config: level 1 type 3 output 5
    Console log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 21:26:06 ] [ Box detect ] Box type 1 (General Boxtype - PC compatible)
    [ 21:26:06 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (Smargo+) not present, defaulting to NO
    [ 21:26:06 ] [ Config ] Value in <ipk> for device 0 (Smargo+) is INVALID, skipping...
    [ 21:26:06 ] [ Config ] Value in <ucpk> for device 0 (Smargo+) is INVALID, skipping...
    [ 21:26:06 ] [ Config ] Pincode for device 0 (Smargo+): 0000
    [ 21:26:06 ] [ Config ] /dev/ttyUSB0 ECM priority: fifo
    [ 21:26:06 ] [ httpd ] httpd-user: newcs, password: newcs, accesslevel: admin
    [ 21:26:06 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 21:26:06 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 4248
    [ 21:26:06 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 21:26:06 ] [ Loader ] Started HTTP-server on port: 18080
    [ 21:26:06 ] [ Loader ] Reader type 2 on node /dev/ttyUSB0
    [ 21:26:06 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/ttyUSB0
    [ 21:26:06 ] [ Phoenix ] Could not get device /dev/ttyUSB0
    [ 21:26:06 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 21:26:06 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 15003
    [ 21:26:06 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    [ 21:26:06 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 15003
    newcamd: main loop
    [ 21:26:06 ] [ Loader ] Reader type 2 on node /dev/ttyUSB0
    [ 21:26:06 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/ttyUSB0
    [ 21:26:06 ] [ Phoenix ] Could not get device /dev/ttyUSB0
    [ 21:26:06 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 21:26:06 ] [ Loader ] Reader type 2 on node /dev/ttyUSB0
    [ 21:26:06 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/ttyUSB0
    [ 21:26:06 ] [ Phoenix ] Could not get device /dev/ttyUSB0
    [ 21:26:06 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 21:26:06 ] [ Loader ] Reader type 2 on node /dev/ttyUSB0
    [ 21:26:06 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/ttyUSB0
     
    #11
  13. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    kann da keiner helfen ?:-(
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    Auf deinem Resi muss ein EMU laufen, dass sich zu NewCS verbinden kann. In die Config dieses EMU´s muss dann ne Line eingetragen werden (zum Verbinden).
    In dieser Line muss deine ServerIP, dein NewCamd_Port, Username und Passwort aus dem WI von NewCS. Wie und wo man die LINE einträgt, unterscheidet sich von EMU zu EMU.
    Wenn diese Vorraussetzungen nicht geschaffen sind, wirst du nie :hell sehen auf deinem Argus

    MfG
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    der argus kann Newcamd ist nur eine eingabemaske auch alles richtig ausfefüllt aber er verbindet nicht
    wo liegt der fehler?

    -läuft newcs richtig? momentan ist kein smargo drann!!! ist das der fehler
    -wird der port (15003) erst geöffnet wenn NEWCS mit smargo läuft weil im moment ist er nicht offen obwol er AVM Firewall frei ist
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7240 als server für Argus (newCamd)

    Ein Smargo mit gesteckter Karte muss schon am Server sein :read: damit sich was tut !
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen