1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz-Box 7170 mit Smargo keine HD Sender

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von goldenei, 28. Juli 2009.

  1. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute......


    Habe eine Fritz Box 7170 am laufen.
    Smargo wird erkannt Karte auch und es läuft auch mit den newcs ohne Probleme.
    Als Client habe ich eine Edision Vip in der ich die line von der newcs eingetragen habe.
    Alles läuft super und sehr stabil bloß ist mir aufgefallen das die HD-Sender nicht auf sind.
    Wenn ich die Karte S 02 direkt in den Edision stecke gehen sie.
    Habe kein cccam in der Freetze gestartet sondern nur mit newcs.
    Weiß einer was ich falsch mache oder was ich ändern muss um auch die HD Sender hell zubekommen???????


    Gruß Goldenei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz-Box 7170 mit Smargo keine HD Sender

    bei Deinem Problem kann ich Dir leider noch nicht helfen.
    Aber Du kannst mir helfen. Habe auch den VIP. Wo und wie trägst Du die Daten im VIP ein. Ich meine die C Line. Wäre Dir sehr dankbar für die Hilfe.
    P.S. Was für eine F Line hast Du in der FB eingetragen

    Mlg piloten
     
    #2
  4. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz-Box 7170 mit Smargo keine HD Sender

    Hallo
    Ich bin auch schon seit 1 Woche am testen. Leider geht bei mir HD nur in verbindung mit MPCS.Zur zeit benutze ich CCCam-MPCS(fuerHD)-Newcs(als kartenleser).
    Leider habe ich freezer ich glaube der Samrgo wird nur mit CCCam optimal benutzt.Als Client´s hab ich ne d-box nen Comag HD (mit Diablo wifi) und ne Dream 7025.
    Die Freezer habe ich auch wenn ich nur 1 client laufen habe.
    Mit CCcam keine probleme des Smargo auch wenn alle Client´s an sind.......
    Nach einem Tag schauen steht in Newcs 96% hits :-( und das mit einem client......

    Fritze iss ne 7071 und bei CCcam funktioniert die 2.1.1 als cardreader am besten......

    Mfg
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Fritz-Box 7170 mit Smargo keine HD Sender

    Also bei mir laufen die HD-Sender von meiner 7141 auf der Kathi :ja
    Das Stichwort lautet CAID Tunneling!
    Leider kann ich euch nur ein Beispiel geben für die IncubusCamd :JC_hmmm:
    folgende Zeilen werden für das CAID Tunneling benötigt am Ende der incubusCamd.conf:
    Code:
    [CaIDTunnel]
    1833:1702 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cards
    1833:1702 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cards
     
    #4
    yopselmopsel und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen