1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von media226, 5. September 2012.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Bei meiner Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 Card einwandfrei.
    Nun möchte ich noch die weisse HD+ Card mit anschliessen mit dem Smargo+
    Wie funktioniert das genau ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    wenn Du die S02 eingebunden hast, solltest es doch auch mit der weißen HD Karte hinbekommen. Wir haben dafür im CS Bereich Beispiele fürs einbinden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    Kannst du mir bitte einen Link senden ich finde da nichts , Danke
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    moin,

    welche Cccam-Version läuft den bei dir?
    du brauchst für die weisse HD+ (HD01) min. Cccam 2.2.1!
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #5
    Pilot, szonic und laila-no1 gefällt das.
  7. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    Hallo,
    Es geht auch eine schwarze HD+ (HD02) mit CCcam zu sharen. Dafür brauchst du aber CCcam ab 2.2.1; nimm besser 2.3.0 im Chroot-Modus.
    Zum aktivieren der Karte solltest du kurzzeitig Scam benutzen, am besten im Receiver.
    Eine weiße ist natürlich besser (schnellere ECM Zeiten).
    Eintrag in der CCcam.cfg:
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+ (rot musst du anpassen, je nachdem ob es sich um den 1.ten oder 2.ten Reader handelt => USB0=1.ter / USB1=2.ter)
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000
    Den Smargo musst du entsprechend einstellen, je nach Karte (HD01, HD02) und Reader (Argolis, Maxdigital). Smargo Einstellungen findest du über die Suchfunktion hier im Board.

    Gruß

    breaker36
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    hi breaker,

    die schwarze HD+ läuft mit Cccam 2.2.1?
    kann das jemand bestätigen?
     
    #7
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    jup, die läuft ab 2.2.1, aber nur in einem smargo! keine easymouse2 und apollo reader
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    nein @laila-no1 ist so wie du vermutest, HD02 rennt nur mit ccam 2.3.0
     
    #9
    accordce7, laila-no1 und breaker36 gefällt das.
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    scheiße, stimmt hab es nochmals ausprobiert und die HD01 rennt ab 2.2.1 und die HD02 ab 2.3.0
     
    #10
  12. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    Muss mich korrigieren: weiße Karte min. 2.2.0 / schwarze Karte 2.3.0

    Gruß

    breaker36
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2012
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    fast richtig,die HD01 rennt schon ab 2.2.0
     
    #12
    breaker36 gefällt das.
  14. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    Vielen Dank, ich werde die weisse Karte morgen bekommen und gleich versuchen ob es funzt
     
    #13
  15. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    Es läuft die Version 2.2.1 und habe monentan zwei Smargo am laufen.
    Meine Einstellungen momentan
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+

    jetzt brauch ich nur einen dazuschreiben wenn ich das richtig lese also
    es sollte dann so aussehen

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB2 smartreader+

    ist das richtig ?

    Bestellt habe ich einen [FONT=&quot]Argolis Smargo Smartreader, wie lautet da die genaue Einstellung mit der HD01 Karte ?[/FONT]
     
    #14
  16. ultra2d
    Offline

    ultra2d Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7170 läuft cccam mit S02 , möchte noch die weisse HD+ Karte sharen

    Hallo zusammen,

    ich hänge mich mal hier in diesen Thread mit ein, auch wenn es hier um die weiße Karte geht...
    Ich habe vor meine schwarze HD+ Karte an der FB7170 anzuschließen. Leider bin ich nicht so ganz bewandert mit der Materie. Momentan betreibe ich die FB als Homeserver für S*y. Freetz (29.04.80freetz-devel-7128) ist installiert. Läuft auch alles wunderbar. Die FB habe ich nicht installiert, ein Bekannter hat sie mir eingerichtet, zu dem ich aber schon länger keinen Kontakt mehr habe.
    So, nun zu meinem Anliegen... Im Webinterface von Freetz finde ich keinen Punkt, der sich auf Oscam bezieht. Kann es sein, dass kein Oscam installiert ist? Und wenn es so ist, kann ich es nachinstallieren oder muss ich die FB komplett neu flashen? Wie gesagt, ich kenne mich so gut wie gar nicht aus. Habe einiges hier gelesen aber ich werde nicht schlauer, eher verwirrter...

    Grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen