1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box 7141 - S02, HD+ //reader nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von md885, 11. April 2011.

  1. md885
    Offline

    md885 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Fritz Box 7141. Mit dieser möchte ich sowohl eine S02 als auch eine HD+ Karte sharen.

    Zu den Fakten:
    Fritz Box 7141 (Image: freetz-devel-6655M)
    D-Link USB Hub
    NoName USB Stick (wird aber uStor01 erkannt und funktioniert auch in einfacher Konfiguration nur mit S02 Karte)
    Smargo Kartenleser

    OSCAM und CCCAM laufen auch soweit und es können sich Clienten connecten.

    Hier die Einstellungen:

    OSCAM Config

    OSCAM Server

    OSCAM USER

    CCCam.cfg



    Wenn ich auf die CCCam Status Seite gehe, sehe ich normal die verbundenen Clienten. Wenn ein HD+ oder S02 Code angefragt wird springt die Anzeige jedoch auf (nok)

    Auf der OSCAM Status Page bekomme ich beide reader mit STATUS ERROR angezeigt....

    Hier das LOG (Ich habe mal einige Zahlen gelöscht weil ich nicht weiß woran man die Karte erkennen kann...)

    Ich hoffe ich habe jetzt nicht zuviele unnötige Dinge gepostet. Bei diesem Versuch wurde die Sky Karte mit CARDOK erkannt und die HDPlus mit ERROR

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Fritz Box 7141 - S02, HD+ //reader nicht erkannt

    wenn du eine aktuelle oscam benutzt mach mal das n3_ weg

    alte oscam
    Code:
    [COLOR="Red"]n3_[/COLOR]rsakey =BF358B55.................5
    [COLOR="Red"]n3_[/COLOR]boxkey =A7.........C
    so bei der neueren oscam
    Code:
    rsakey =BF358B55.................5
    boxkey =A7.........C
    und versuch erstmal nur eine Karte...
     
    #2
  4. md885
    Offline

    md885 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7141 - S02, HD+ //reader nicht erkannt

    Danke für die Antwort, sky geht so aber HD+ will irgendwie noch nicht
     
    #3
  5. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Fritz Box 7141 - S02, HD+ //reader nicht erkannt

    hast du den die HD01 oder HD02 ???
    zwecks der Caid 1830 oder 1843
     
    #4
  6. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Fritz Box 7141 - S02, HD+ //reader nicht erkannt

    Smargo FW 1.05(!) und richtige Settings!
     
    #5
  7. md885
    Offline

    md885 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7141 - S02, HD+ //reader nicht erkannt

    Also wenn ich OSCAM starte kommt Sky und es klappt auch. Wenn ich nun die HD Karte dazu steck kommt folgender log:

    Die Einstellungen vom HD+ Smargo sind diese:

    autoswitch
    dreambox
    T = 1
    EGT = 0

    und es handelt sich um HD01. Hab ich irgendwo was falsch eingestellt (HD01???)

    Danke
     
    #6
  8. md885
    Offline

    md885 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7141 - S02, HD+ //reader nicht erkannt

    Es ist FW 1.05 die drauf soll? Ich finde hier nur 1,5. Hast du nen Link dazu?
     
    #7
  9. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Fritz Box 7141 - S02, HD+ //reader nicht erkannt

    würde das mal prüfen

     
    #8
  10. md885
    Offline

    md885 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7141 - S02, HD+ //reader nicht erkannt

    Danke für den Tipp. Es werden nun beide Karten erkannt. Die S02 Karte kann funktioniert auch. Bei der HD Karte kommt jedoch (nok)

    Das ist der Fehlerlog


    Kann es an der OSCAM Services liegen?

    Hier ist die aktuelle:

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2011
    #9

Diese Seite empfehlen