1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritz box 7141 Cs-HD02

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von guga, 12. Januar 2013.

  1. guga
    Offline

    guga Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo leute ich brings einfach nicht zum laufen
    Hab fritzbox 7141
    Mit image
    DEB_7141_04.76-freetz-devel-8874.de_Digital_Eliteboard_20120405-112008
    Smartmouse/Easymouse 2 usb premium
    HD02 schwarz
    Usb hub LogiLink

    Karte wird erkent aber bild bleibt dunkel
    OSCAM 1.10rc -DEB-Prof.Linux- build #5990


    Oscam config
    [global]
    Logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12345
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    keepconnected = 0
    nodeid = 74EE387F106714C4

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient/to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [webif]
    Httpport = 9999
    httpuser = ++++
    httppwd = ++++
    httpcss = style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1

    Oscam server
    [reader]
    label = hdplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = ++++++++++
    boxkey = +++++++
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    CAID = 1843
    Ident = 1843:003411,008011

    Oscam user
    [account]
    user = +++++
    pwd = +++++
    description = VU+
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 0
    au = 1
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    sleepsend = 255
    In webif steht user ofline und sonst nichs
    Hab einfach die usb daten drauf und sonst nichts, brauch ich sowas wie chroot-modus
    Sol ich veleicht eine andere image nehmen.
    Danke im vorraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Fritz box 7141 Cs-HD02

    Oscam braucht keinen Chroot-Modus....
    Ich gehe mal davon aus du möchtest mit der VU+ per C: Line zu Oscam auf der Fritz Box connecten?
    Diese sollte dann so aussehen C: IPderFritzBox 12345 user pass
    Was sagt denn das CCcam Webinterface der VU+?
    Kommen im Oscam Webinterface gar keine Meldungen von Verbindungsversuchen?
     
    #2
  4. guga
    Offline

    guga Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritz box 7141 Cs-HD02

    Ich möchte mich mit octagon 1008 mgcamd verbinden
    vu+ wahr nur so hab den user kopiert von ein anderen
    octagon Oscam Webinterface hab ich noch nicht probiert
    hast du eine anleitung wie ich den oscam richtig configurire oder kannst du mir sagen wie was ich mache muss kenn mich da nicht aus
    Danke
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Fritz box 7141 Cs-HD02

    Naja mit den Octagon Dingern keine Ahnung -grundsätzlich sollte es aber möglich sein sich per MGCamd mit dem oscam server zu verbinden...
    Wie genau kann ich dir leider nicht sagen.....Vielleicht mal im Octagon Bereich nachfragen...
     
    #4
  6. Diebelsalt
    Offline

    Diebelsalt Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz box 7141 Cs-HD02

    Aktualisiere mal deine Oscam. Die Version die du benutzt ist schon ziemlich alt.

    Grüße
     
    #5

Diese Seite empfehlen