1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box 7141 1und1 entbranden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mahoubi, 13. Mai 2011.

  1. mahoubi
    Offline

    mahoubi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe hier schon einiges gelesen,werde aber nicht all zu schlau draus!Möchte meine box entbranden UND geht das ,dass ich dann einfach die neueste Firmware von der avm Seite draufspiele?könnte mir das bitte einer verdeutlichen,was und wie ich vorgehen soll!??

    Danke schon mal

    mfg mahoubi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Fritz Box 7141 1und1 entbranden

    hi,

    mogelhieb (moderator-kollege) hat gerade eine 7141 von mir entbrandet und anschließend gefreetzt....kannst ihm ja eine PN schreiben, der hilft dir bestimmt weiter
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz Box 7141 1und1 entbranden

    Hab gestern meine eigene 7141 entbrandet. Dazu hat mir dieser Beitrag geholfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1. Die 7141 hab ich als Router mit allen Anschlüssen versehen: DSL anschluß, Analogen Telofon Anschluß.

    2. Dann Telnet auf der 7141 aktiviert mit diesem Befehl:
    Um telnet auf einer nicht gefreetzten Fritzbox zu aktivieren muss man mit einem analogen Telefon diesen Code eingeben:
    #96*7*


    3. Am Computer dann Telnet aufgerufen mit ausführen: Telnet
    Danach o für open eingetippt= stellt Verbindung her.
    Danach die IP der 7141 eingegeben. Bei mir wars : 192.168.178.1
    Damit war ich mit Telnet auf der Fritzbox.
    Telnet muß auf deinen Computer als Dienst gestartet sein, damit es funzt.

    3. Jetz das hier eingetippt:
    echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment
    Bitte nicht einfach so kopieren. Wenn ja mit einem Linuxfähigen Schreibprogramm: proton.
    Danach die Fritzbox neu gebootet. Schon war 1und1 branding weg und ich hatte eine 7141 wie von AVM.

    Mlg piloten
     
    #3
    mahoubi gefällt das.
  5. mahoubi
    Offline

    mahoubi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Box 7141 1und1 entbranden

    Ok.vielen dank erstmal!kann ich dann auch einfach das neueste firmware update von AVM draufspielen?
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz Box 7141 1und1 entbranden

    na klar kannst du das. Aber vor dem freezen. Sonst ist freetz weg.

    Mlg piloten
     
    #5
    mahoubi gefällt das.
  7. mahoubi
    Offline

    mahoubi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Box 7141 1und1 entbranden

    Ich möchte die Box eh nicht freezen.will nur entbranden :)
     
    #6
  8. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: Fritz Box 7141 1und1 entbranden

    das habe ich bei 2 x 7270 V2 schritt für schritt gemacht und als ergebnis 2 boxen, bei denen nur die powertaste blinkt und beim anbieter innerhalb von 2 tagen ausgetauscht habe. jetzt habe ich nun die dritte und wage den schritt zum entbranden noch nicht.
    muss ich wegen freetz die box unbedingt entbranden. es ist ja kein label wie 1 &1 oder upc drauf:
    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 Firmware-Version 54.04.90

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. mahoubi
    Offline

    mahoubi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Box 7141 1und1 entbranden

    habe heute meine fritz box entbrandet mit telnet und der super kurzanleitung von Piloten!

    Nochmal vielen vielen DANK an piloten
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen