1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box 3270 V3 Image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von toschi123, 13. Juli 2010.

  1. toschi123
    Offline

    toschi123 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    könnte hier jemand ein Image für die FB 3270 V3 erstellen ?
    Für mich ist die Funktion als CS-Server mit cccam wichtig.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: Fritz Box 3270 V3 Image

    Nimm doch das Image aus der Database :dance3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. toschi123
    Offline

    toschi123 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritz Box 3270 V3 Image

    Ja das Image aus der Database kenne ich und hab damit 2 Tage verbracht.
    Gestern habe ich dann bemerkt das dort die Angaben für den Pfad der USB Stick Dateien falsch sind. Wenn man es dann weiss ist es ganz einfach.
    Auf dem Stick darf nur das Verzeichnis "emu" sein in dem sich dann die Unterverzeichnisse "cccam , oscam , scam u.s.w. " befinden.
    War für mich als neuer eine Hürde gewesen.
    Cccam läuft jetzt mit Digitus DA-70227 7-Port USB-Hub (nur mit Netztei).
    Jetzt kommt der SmartReader drann.
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritz Box 3270 V3 Image

    Das der erste Ordner auf dem Stick EMU ist, ist normal. Wenn man es zum ersten Mal macht, ist es etwas verwirrend, denn in den Beschreibungen steht, dass die Dateien hier hin kopiert werden sollen: /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam

    Dieser Pfad ist allerdings der innerhalb der Fritzbox: /var/media/ftp/uStor01

    UStor01 ist quasi dein Stick. Nach Stick, also uStor01 kommt dann /emu/cccam. Dementsprechend ist die Angabe in der Beschreibung richtig, für Neue sicher nicht so einfach zu verstehen.
     
    #4
  6. toschi123
    Offline

    toschi123 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritz Box 3270 V3 Image

    Das habe ich dann auch beim Zugriff per FTP gesehen.
    CCCam läuft jetzt , Cardreader mit V13 Karte funktioniert,leider habe ich bei den Clients immer mal wieder kurze Aussetzer. Ich denke das liegt an der V13 Karte . Ich versuche mal dort anzurufen um eine S02 zu bekommen.
    Komischerweise funktioniert der Zugriff mit einer Dreambox und Edison VIP problemlos. Mit einen Edison mini IP gibts die beschriebenen Probleme.
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritz Box 3270 V3 Image

    Wenn du die Karte tauschen willst, solltest du ne Seriennummer von z.B. der DBox 2 von Nokia haben. Ohne wirst du kaum ne S02 bekommen.

    Schau mal hier nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT: Wenn es denn überhaupt an der Karte liegt, dass du Aussetzer hast. Da würde ich erstmal andere Meinungen abwarten, woran das liegen könnte.
     
    #6
  8. toschi123
    Offline

    toschi123 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritz Box 3270 V3 Image

    Hab schon meine D-Box2 geholt.
    1. Anruf bei Hotline
    Ich wollte die Karte tauschen um mit CI-Modul im Fernseher zu arbeiten
    Antwort: technisch nicht möglich

    2. Anruf
    Ich habe d-box2 und will Karte tauschen
    Antwort: Kartentausch nicht möglich,dürfen und können keine S02 Karten versenden

    3. Versuch
    Ich kündige Abo da keine Funktion in mein TV-Gerät
    Antwort: Das kann ich jederzeit tun

    Kündigung geschrieben und hingefaxt .

    mal sehen wie es weiter geht
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritz Box 3270 V3 Image

    Du kannst versuchen was du möchtest, Sky gibt keine S02 Karten mehr raus.

    Damit musst du dich abfinden so doof es auch klingt :emoticon-0125-mmm:

    Gruß
    giffti
     
    #8

Diese Seite empfehlen