1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz bleibt nachts hängen?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von striker133, 15. Juni 2010.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, mir ist jetzt schon 2 mal aufgefallen das sich die Fritz Box nachts scheinbar "aufhängt". Ich muss dann immer den Smargo sowie Usb Stick ziehen und die Box neustarten. Ich habe ne 7170 mit Freetz 29.04.080 1.13 drauf aus der Database.
    Die Nachtabschaltung ist nicht aktiviert.
    Hat jemand auch dieses Problem bzw. kann mir jemand weiterhelfen?
    Als Anhang ein Pic was alles an ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz bleibt nachts hängen?

    probiers erstmal mit swap , sonst auf 76er FW zurück gehen die ist stabieler
     
    #2
  4. baltasar4711
    Offline

    baltasar4711 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz bleibt nachts hängen?

    Hast du irgendwelche p2p Software laufen ?
    Wenn die zuviele verbindungen aufmachen hängt sich die Box gerne mal weg ...
     
    #3
  5. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz bleibt nachts hängen?

    Nein P2P habe ich nix laufen. Werde das mal weiterbeobachten und dann die andere Version mal draufmachen trtzdem schonmal danke!:emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritz bleibt nachts hängen?

    hallo ich habe das selbe problem..
    kann jemand eine absolut stabile version empfehlen...
    kann auch ruhig älter sein...es sollte hald durchlaufen.
    brauche zwingend oscam und cccam
     
    #5
  7. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz bleibt nachts hängen?

    schau mal post 3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2010
    #6

Diese Seite empfehlen