1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7390 und newcamd Client ??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Ralf1700, 16. Januar 2012.

  1. Ralf1700
    Offline

    Ralf1700 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ich brauche mal Hilfe wenn möglich !
    Ich habe noch ein paar alte Boxen die ich als Client benutzen möchte.
    Ich habe FritzBox 7390 mit Freetz Firmware: 84.05.05freetz-devel-8236M
    Smargo ,mit V13 2 Pingulus als Client laufen problemlos !

    1:Box Premium Q folgende Einstellungen habe ich gemacht aber ich hatte nur kurz ein Standbild !
    1:Dream Net
    2:NewCamd
    3:Auto Connection :Enable
    4:Server 1
    5-
    6 Server Connection Using IP
    7 Server IP : die IP von meiner Fritz
    8 Server Port : 12004
    ID : xxxx user , bei Passwort :xxxx bei Des Key ; 0102030405060708091011121314
    Bei Server Name :fritz.box

    In Oscam Fritzbox habe ich in eingefügt :

    Config:

    [newcamd]
    port = 12004@09C4:000000
    allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    User
    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 1
    caid = 09C4
    monlevel = 4
    services =
    supresscmd08 = 1

    Läuft aber bis jetzt nicht fehlt da vielleicht noch etwas ? hat jemand eine Ahnung ?


    Gruß Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritz 7390 und newcamd Client ??

    Deine config's sind unvoll ständig, wenn dann alle posten, derweil musst du für jeden Clienten einen User anlegen!
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz 7390 und newcamd Client ??

    [​IMG]
    Hab dich mal in den passenden Bereich verschoben...
     
    #3
  5. Ralf1700
    Offline

    Ralf1700 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz 7390 und newcamd Client ??

    Ja ich habe für alle clienten user angelegt ! Die laufen auch einwandfrei ,es geht erstmal um die Grundeinstellungen für newcamd ob die so ok sind !.

    gruß Ralf
     
    #4

Diese Seite empfehlen