1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritz 7270 v3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Kobold68, 28. August 2012.

  1. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!!!

    erst mal die vorgeschichte ich habe ein funktionierendes cs mit einer 7170 easymouse 2 nun habe ich eine fritz7270 v3 bekommen und wollte diese für das cs vorbereiten ist auch alles drauf freetz ustor u.s.w ich habe die config übernommen nun mein problem ist, die karte wird nicht erkannt ( ich habe noch einen usb aktiv port dran) wenn ich denn usb am strom dran lasse erkennt er nichts mach ich ihn ohne strom strom dran wird im freetz alles angezeigt mit dem stick .aber wieso wird die karte nicht gelesen oder muß ich bei 7270 die jumper wieder umstellen ???


    danke im voraus


    Kobold68:fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Fritz 7270 v3

    Hi,

    die Einstellungen der Easymouse2 sind sowohl bei der 7170 als auch bei der 7270 gleich.
    Das die FritzBoxen etwas wählerisch sind, wenn es um die Verwendung von aktiven oder passive betriebenen USB-Hubs geht ist eigentlich nichts neues. Bei der einen Fritte ist es so und bei der nächsten wieder anders. In aller Regel können 3-4 Reader mit einem passivem USB-Hub betrieben werden.
    Mit welcher Cam willst du welche Karte auslesen?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7270 v3

    ich lasse auf der freetz oscam und auf die clienten über cccam!!
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritz 7270 v3

    Welches Image nutzt du ?
     
    #4
    Kobold68 gefällt das.
  6. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7270 v3

    freetz-devel-9285M
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritz 7270 v3

    Ich denke du hast nur einen Hacken vergessen zu setzen. Mach es mal so wie es im Handbuch beschrieben ist.
     
    #6
    Kobold68 gefällt das.
  8. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7270 v3

    welches handbuch ich habe zwa eins aber da steht nichts drin ??
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritz 7270 v3

    Das aus meiner Signatur.
     
    #8

Diese Seite empfehlen