1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritz 7270 v3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Wiessel, 20. Oktober 2011.

  1. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo Leute probiere seid ein paar tagen images aus. haut auch teilweise sehr gut hin . in mom haut diese Version nicht hin startet alle 40 min. neu aus Welchen gründen auch immer was würdet ihr mir für ein freetz empfehlen s02, Hd+ 01,ORF ICE. Router und server hätte i h alles über die 7270 gemacht. was meint ihr hd + 01 ORF über oscam. u d die s02 über cccam. und vorallem welche oscam und cccam Versionen würde mich über eure hilfe freuen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: fritz 7270 v3

    Für diese Karten reicht ein Camd, und zwar OScam. Den Umweg OScam/CCcam brauchst du nicht wirklich...
     
    #2
    Wiessel gefällt das.
  4. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 7270 v3

    Erst mal danke für deine hilfe, ich habe jetzt erst einmal mit oscam cccw probiert mal schauen wie läuft. Und wie lang das es läuft und wie die Zeiten sind. Das mit alone oscam Ware mal ein Test werd. Wie sind da die Zeiten ca. Und ist oscam alone anfällig.
     
    #3
  5. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 7270 v3

    also nach nicht einmal 24 h haut mir das cccam immer aboscam läuft weiter. Aber warum wird mir nichts dir nichts das cccam geschlossen . und in der RC.custom verschwindet einfach der Befehl
    /etc/init.d/rc.oscam start
    sleep 20
    /etc/init.d/rc.cccam start

    An Was kann das liegen gestern erst neu geflasht
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: fritz 7270 v3

    kann ich nur mich Skywalker anschliessen diese karten nur über oscam Laufen zu lassen und für oscam Only hab ich sämtliche einstellungen schon eingesetzt im Board, nur das du MTV mit ORF austauschst und den Caid in der server in 1830 änderst.Wenn Fragen sind na dann Meld Dich
     
    #5
  7. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 7270 v3

    hi aber dann müsste ich meine Clients alle auf oscam umstellen oda
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: fritz 7270 v3

    Das ist Richtig, es ist erst einmal etwas mehr Arbeit und es ist auch nicht einfach um hinter allem zu schauen aber 4 Wochen und manweiss wie alles Funktioniert und dann Läuft alles Super.
     
    #7
    Wiessel gefällt das.
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: fritz 7270 v3

    Schau dir das mal an ganz in Ruhe an:)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Wiessel gefällt das.
  10. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 7270 v3

    Ich Versteh dich schon was du meinst, , meine erste frage ist schon mal wiesso ist bei dir in der conf. eine ccca, hinterlegt,wie sieht es mit den Zeiten aus , und muss ich eine bestimmte Oscam einbauen oder passt diese von der neuen 7270 Version . hier in database

    Und gehen alle client boxen auf den Oscam, D-box D100 . (und die d 800 geht ja mit oscam )
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2011
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: fritz 7270 v3

    es Funktionieren alle Boxen auf oscam, diese cccam ist das protokoll, denn die oscam arbeitet mit dem Protokoll der cccam zusammen. Die zeiten sind alle immer unterschiedlich kommt auf die oscam an aber im Durchschnitt gesehen um die 400 ms. Oscam würd ich immer die neueste nehmen, aber welche für die 7270 ist kann ich dir nicht sagen da ich nicht weiss was für ein Freetz du benützt.
     
    #10
    Wiessel gefällt das.
  12. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 7270 v3

    ok ich glaub ich probier es mal die Woche, mal schauen was auf mich zu Kommt :) , ich habe diese Version drauf 74.05.05freetz-devel-7737
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: fritz 7270 v3

    Hier findest du immer die neueste oscam unstable ist aber egal die laufen alle sehr gut, hattenoch keine grossen Probleme damit.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kannst mich auch anschreiben wenn du grössere Probleme hast beim Umstieg, werd dir dann helfen, aber erst Abends.
     
    #12
  14. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok danke super. Ich melde mich

    ok ich werde es morgen fürh mal probieren, werde aber erst das neuste Freetz drauf machen und dann schauen das das alles läuft kannst du mir noch sagen wie dann die line ausschauen muss beim Client
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #13
  15. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 7270 v3

    hi bräuchte deine hilfe schon mal ich komm schonmal nicht auf das webi. nicht rauf und oscam stopt alle 2 min
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: fritz 7270 v3

    nimm mal die letzte oscam stable von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und Probier mal damit.
    Hast du auch in der oscam conf. den Port eingetragen wo die XXXX stehen bei mir???
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen