1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritz 7270 V3 hinter 7390 mit cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von mediacenter, 26. April 2012.

  1. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    Moin,

    Momentan habe ich eine 7270 V3 mit cccam und einer s02 im Smargo am laufen .
    Da ich des Öfteren mal Probleme mit der inet Verbindung oder dyndns habe (trotz zeitschaltuhr) und die fb auch mit Fax Funktion und Basis für meine Telefone (gigaset) nutzen möchte , zus noch diverse handy apps darauf zugreifen und natürlich die fb entlasten möchte habe ich mir überlegt eine 7390 Mit offizieller fw davor zu setzen!?
    Die scheint ja leistungsfähiger aber kann nach meinen Recherchen kein reines cccam !?
    da meine clienten (7) auf cccam angewiesen sind kann ich hier nicht groß rumexperimentieren.

    Kann mir das jemand empfehlen ?

    Im Hardware bestand habe ich eine 7390, 7330, 7270, 7170 und eine 7113.
    Einen smargo mit der s02 am CSl USB Hub .
    Eine Vu+ Duo habe ich auch noch, will diese aber nicht als Server benutzen.

    Für eure Meinungen wäre ich dankbar!

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Du willst doch die 7270 so als Server weiter laufen lassen, das hat dann nichts mit der 7390 als Router davor zu tun. Diese leitet ja nur den Port auf den CS-Server 7270 weiter und gut ist, sie hat also nichts mit der Softcam zu tun.
    Wie Du das mit der Fritz Box als Router vor einer Fritz Box als CS-Server einrichtest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Lucky
     
    #2
    mxer, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. Webnaldo
    Offline

    Webnaldo Hacker

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7270 V3 hinter 7390 mit cccam

    Hallo ich habe gestern ebenfalls meine Technik von einer FB7170 erweitert. Heisst ich habe nun vor die 7170 eine FB 7390 davorgebaut. Alles soweit gemacht wie in der Beschreibung hier aus dem Board (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).
    Nun habe ich ein paar (hoffe kleinere) Probleme:
    1) Wenn ich nun an meinem Edision auf den Ping Test gehe dann sagt er mir Require Time out funktionieren tut es aber (daselbe bei meinen Clients).
    2) Wenn ich nun in Luft4sat bzw. meiner Iphone App nachsehen will ob alles soweit funktioniert bringt er mir folgenden Fehler: Connection Error-1001 (Data not aviailable, check settings)

    Wie gesagt es kann zwar jeder schauen aber irgendwo ist anscheinend etwas falsch - sonst müsste ich ja beim Ping Test und bei meiner App was sehen.
    Eingestellt habe ich alles so wie in der Beschreibung FB 7390 - IP Adresse: 192.168.178.1 und die FB7170 - 192.168.178.200

    Hoffe sehr das mir jemand weiterhelfen kann.

    Danke schonmal im vorraus
     
    #3
  5. Webnaldo
    Offline

    Webnaldo Hacker

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7270 V3 hinter 7390 mit cccam

    Hallo,
    also das Problem 2 ist gelöst. Wer kann mir mit Problem 1 helfen oder mir sagen warum das so ist?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz 7270 V3 hinter 7390 mit cccam

    zu1. Require Time out heißt: Netzwerk probleme

    Frage:1.
    -Hast beim Edision Receiver(welchen hast du denn. Es gibt ja einige davon. ) Unter Netzwerke DHCP deaktiviet.
    -Findest du IP im Router
    -wie hast du den Receiver ans Internet gebunden: Lan, dLan, Wlan


    Mlg piloten
     
    #5

Diese Seite empfehlen