1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritz 7270 und Freetz stürzt ab beim telefonieren über DECT

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von SuperDummie, 17. September 2011.

  1. SuperDummie
    Offline

    SuperDummie Newbie

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    bin Newbie. Habe folgendes Image "54.05.05freetz-devel-7473M " auf meine Fritz7270 und Oscam für Homesharing installiert. Das läuft auch. Nur leider stürzt die Fritzbox jetzt während des Telefonierens
    (über DECT) öfter mal ab. Ist so praktisch nicht zu gebrauchen. Woran kann es liegen ?
    2 weitere fragen noch:
    Ist es möglich Oscam auch direkt in das Image zu packen ohne USB-Stick ?
    Und wie kann ich meine Config-Dateien die auf dem Stick sind sichern ?

    Danke.
    SuperDummie.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MacMasterE
    Offline

    MacMasterE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    hier gibt es dasselbe Problem.
    Freetz 54.05.05-freetz-devel-8604M auf einer 7270v2 stürzt regelmäßig ab, wenn über DECT telefoniert wird.
    Was kann ich tun, um der Sache auf den Grund zu gehen?
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Andere Hardware für CS.
    wlan über externen Zugriffspunkt auslagern.
    Schnur-Telefon kaufen.
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Telefon ,W-Lan ,Internet und dazu noch CS, das ist wohl zuviel für die 7270

    eine 7270( mit Org.Firmware ) für Telefon, Internet, w-Lan usw. und zweit 7270 ( oder andere ) am LAN1 als Fritte für CS

    alles ist hier im board besprochen :)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    versuch mal im der expertenansicht.
    telefonie-telefoniegeräte-bearbeiten(das mobilteil)-merkmale des telefoniegerätes-hd telefonie- hd deaktiviert-ok- fritzbox neustarten.
    muß bei jedem telefon seperat durchgeführt werden.
     
    #5
    MacMasterE gefällt das.
  7. MacMasterE
    Offline

    MacMasterE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Werde das Deaktivieren der HD-Telefonie mal probieren.
    Wenn es keine Besserung bringt, werde ich mir wohl einen ThinClient als CS und HomeServer besorgen und die Fritzbox wieder Fritzbox sein lassen.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    oder eine 2. Fritzbox(z.B. 7170) als CS Server zulegen und nach dieser Anleitung am Router binden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
  9. MacMasterE
    Offline

    MacMasterE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für den Link.
    Wenn ich ohnehin neue Hardware kaufen muss, kommt mir ein ThinClient doch etwas vielseitiger vor. Preislich sind beide Lösungen fast gleich.
    Ich hatte eben gehofft, alles mit der vorhandenen Box erledigen zu können.
     
    #8
  10. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    kauf Dir lieber zweite Fritte .....mit ThinClient machst Du dir nur ARBEIT

    neue Fritte mit Org. AVM lassen Internet , Telefon, W-Lan anmelden und Portweiterleiten... fertig
     
    #9
  11. MacMasterE
    Offline

    MacMasterE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das Deaktivieren der HD-Telefonie scheint was gebracht zu haben.
    Die Box läuft seit einer Woche problemlos durch.
    Danke
     
    #10
  12. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, bei mir gab es immer netzwerkfehler beim telefonieren, hd telefonie abgeschaltet und es lief rund.
     
    #11

Diese Seite empfehlen