1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7270 und Alice 20 Mega

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Krapfl, 29. Oktober 2009.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo

    kann es sein dass ich mit der 7270 nicht die vollen Alice 20 Mega nutzen kann ? ist die ADSL2+ bis wieviel geht mit der 7270
    laut avm 16 mb
    wie kann ich da vorgehen um die 20 zu nützen ?
    <table class="linklistenfont" border="0" cellpadding="0" cellspacing="4" width="230"><tbody><tr valign="top"><td align="right" valign="top" width="15">
    </td><td class="linklistenfont">
    </td></tr></tbody></table> kome nur

    <table id="t1" class="tborder" style="margin: auto;" width="600"><tbody><tr id="DslCableCapacity"><td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c1">Leitungskapazität</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c2">kBit/s</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">16164</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">
    </td></tr></tbody></table>
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritz 7270 und Alice 20 Mega

    Mehr als 16 wird es wohl nicht werden. AVM bringt demnächst jedoch ein neues Flaggschiff raus, wo dann auch mit Sicherheit mehr gehen sollte.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Fritz 7270 und Alice 20 Mega

    Hallo

    da ich auf freetz angewiesen bin (smargos) wird das mit der neuen fritz wohl nichts ? bis da freetz geht

    wann kommt die neue bei avm steht nur 4. quartell
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #3

Diese Seite empfehlen