1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7270 oscam und cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von 29tomcat, 10. August 2010.

  1. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    Hallo!!

    Habe diese Software,7270_04.80freetz-1.1.3.de_20100724-141851.image von muffty geflasht und die USB Stick Daten von muffty auf den USB gemacht.
    Wie kann ich jetzt die emus gleich noch auf den aktuellsten Stand bringen, bzw. welche Versionen laufen am Stabilsten?
    Habe momentan ORF und HD+ auf einer 7170 am Laufen und möchte auf die 7270 umsteigen. Danke!!


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Fritz 7270 oscam und cccam

    Kann mir keiner weiter helfen. Ich bekomme es einfach nicht hin.
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz 7270 oscam und cccam

    Du musst nur deine jetzige Version mit der aktuellen OScam auf deinem Stick austauschen.
    Die aktuellste OScam findest du immer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dabei reicht es, immer nur das EMU selbst zu erneuern. Die Config Dateien kannst du von deiner jetzigen übernehmen.
    Natürlich nicht vergessen, dann die OScam neuzustarten oder die Box rebooten lassen :ja
    Bei CCcam geht keine höhere Version als die CCcam 2.1.1 im Freetz :ja
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. stifler1111
    Offline

    stifler1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz 7270 oscam und cccam

    huhu ,

    dann hab ich dazu auch eine Frage :
    Ich hab zur Zeit die 7270 V3 Firmware-Version 74.04.80freetz-devel-4178M
    mit 2 Smargos als CCCam Server am laufen ..
    Klappt alles prima.

    Kann ich wie du sagst auf meinem Stick auch einfach die neuere OScam drauf schieben und ein 3 ten Smargo mit einer HD+ karte aufschalten ?

    Gruss
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz 7270 oscam und cccam

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    klar kanst du es machen , den smargo treiber FTDI_SIO bei cccam auschalten und bei oscam einschalten , ales configuriren karte ins smargo und ales neustarten , wenn ales richtig eingetragen ist solte sofort ales funzen
     
    #5
  7. stifler1111
    Offline

    stifler1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz 7270 oscam und cccam

    ok dann werd ich das morgen mal probieren ...

    danke
     
    #6
  8. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Fritz 7270 oscam und cccam

    Wer kann mir bitte mal die cccam 2.1.1 für die fritzbox 7170 schicken? Danke!!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #8
    29tomcat gefällt das.
  10. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Fritz 7270 oscam und cccam

    gibt doch hier eine super faq von graf orlok

    hab es auch so hinbekommen :)
     
    #9
  11. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Fritz 7270 oscam und cccam

    Was muß ich noch tun, damit mir im cccam server die providernamen angezeigt werden?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz 7270 oscam und cccam

    Die channel.info aktualisieren.
     
    #11
  13. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7270 oscam und cccam

    Die Cccam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ins CCcam Verzeichnis kopieren.Meist /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam
     
    #12

Diese Seite empfehlen