1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7270 ccam und cccam läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von maestrodos, 9. September 2010.

  1. maestrodos
    Offline

    maestrodos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo leute

    Habe die fritz box,7270 mit der Software04.80freetz-1.1.3.de_20100724-141851.image von muffty geflasht und die USB Stick daten von muffty auf den USB gemacht.
    habe einen könig 7 port hub und einen smargo kein clone vers.1.03
    und eine sat s02 sky abo karte für homesharing,bekomme es nicht zum laufen

    hier meine config

    F: Kinderzimmer [test1] 1 0 0 { 0:0:1 } {} {} 192.168.x.xx



    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes



    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes

    ws ist falch :read:

    gruß danke

    maestrodos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7270 ccam und cccam läuft nicht

    Hi,

    wieso steht denn da alles doppelt drinne? Und was heißt du kriegst es nicht zum laufen? Rennt cccam? Rennt cccaminfo auf deinen Port 16001 und kannst du dich dazu verbinden? Was wird da dann angezeigt bei den entitlements? Hast du alle Ports freigegeben ? Also mehr Input bitte.... wir sind keine Hellseher.

    CU OB
     
    #2
  4. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7270 ccam und cccam läuft nicht

    Hallo maestrodos,

    wahrscheinlich ist dir beim Kopieren in deinen Beitrag der kleine Fehler unterlaufen (doppelte Einträge).

    Wenn du nur Homesharing machen möchtest, dann schreibe die F-Line bitte einfach, nämlich so: F: Username Passwort
    Das reicht vollkommen ohne den ganzen Schnickschack hinten dran.

    Dann versuche auf die cccam-Info-Page zu kommen mit
    http://<IP-Adresse deiner FB>:16001

    z.B.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier kannst du jetzt unter "Entitlements" schauen, ob deine Karte erkannt und gelesen wird.
    Dann bist du schon einen großen Schritt weiter.

    Gruß
    ToSo01
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz 7270 ccam und cccam läuft nicht

    Mach mal deine CCcam.cfg so:

    ################ CCcam.config #########################

    F: Kinderzimmer test1

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    #### Smargo+ Einstellungen (Cardreader) ####
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING: yes

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    ####################################################
    So sollte alles funzen im HomeCS
     
    #4
  6. maestrodos
    Offline

    maestrodos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritz 7270 ccam und cccam läuft nicht

    hi danke erstmal an alle
    sorry das ich mich erst jetzt melde
    habe es soh gemacht wie du es oben geschrieben hast,
    ich bekomme diese meldung in webinfo
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    habe smargo 1.3: Auto, Normal,1,0
    karte wird nicht erkant wiso nur

    gruß

    maestrodos
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz 7270 ccam und cccam läuft nicht

    Probier mal diese Einstellung des smargo:
    auto,dream 1 0 :)

    Karte mal drehen?
     
    #6
  8. maestrodos
    Offline

    maestrodos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritz 7270 ccam und cccam läuft nicht

    habe das geändert fixed 6 MHz, Dreammode, 1, 0 alles ok
    und es läuft dank deine hilfe:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp

    danke danke und gruß an alle

    maestrodos
     
    #7
  9. maestrodos
    Offline

    maestrodos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritz 7270 ccam und cccam läuft nicht

    hi

    eine frage hätte ich noch,wie kann ich am usb hub mit stick die cccam tauschen?

    gruß

    maestrodos
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz 7270 ccam und cccam läuft nicht

    Da gibt es zwei Möglichkeiten:
    Aber Achtung: im Freetz funzt CCcam nur bis Version 2.1.1 !!!

    1. Dienste (CCcam) im Freetz stoppen ---> USB Stick vom Hub nehmen ---> an PC stecken und die neuere Version in den Ordner kopieren bzw. die bestehende ersetzen ---> USB wieder an den HUB ---> FritzBox neustarten

    2. per FTP (z.B. mit Filezilla) einfach auf den Stick kopieren und natürlich ebenfalls die FritzBox mal neustarten lassen
    Wie´s geht, ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sehr gut beschrieben
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz 7270 ccam und cccam läuft nicht

    Drück den Danke Button, dafür gibt es den. ;-)

    Gern geschehen! :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen