1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von emil1, 13. Oktober 2009.

  1. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab gekauft ein Fritz box 7270 aus Deutschland leider ich krieg nicht zum laufen in Österreich <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    Weist jemand ein Tipp oder geht überhaupt nicht <o:p></o:p>

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

    Hallo Emil, soviel ich weiss wird für Östereich eine spezielle Version der Fritzboxen angeboten.In Östereich wird der Standart ANNEX A und in Deutschland der Standart ANNEX B verwendet. Die Boxen lassen sich aber nicht umstellen.
     
    #2
    emil1 gefällt das.
  4. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

    Hallo

    Danke leider ist so

    mfg.
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

    mit dem image in der database solltest du zwischen annex a und annex b wählen können.
     
    #4
  6. cemel
    Offline

    cemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

    wenn du selber erstellen kannst, im menuconfig
    international-imageTyp wählen und Annex-A miteincomplieren!
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

    wie schon gesagt, das image ist bereits in der database
     
    #6

Diese Seite empfehlen