1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritz 7270 als cardserver einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Krapfl, 18. März 2009.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo

    benutze stinky und hab angefangen ein freetz zu basteln wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben. Geht nicht !! da immer nach einigen stunden make die meldung kommt etwas das 4.57 immage nicht gefunden wurde . auch während dem compilieren kamen ne menge fehler

    da ich annex A brauche kann ich das immage von post 101 (obrigen link) nicht nehmen

    hab probiert mit freetz-1.0.3-rc2 ein immage zu bauen. das ging aber unter einstellungen/dienste sind keine emus zu finden. auf dem stick sind sie schon vorhanden.

    habn gestern 12 std ununterbrochen probiert aber nix es will nicht.

    hab wm player und stinky installiert

    was muss ich alles einstellen ? da ich ja das immage selber machen muss ;(
    welche treiber welche co und und und und ......

    wenn jemand lust ,zeit,gedult hat mir zu helfen hab auch teamweaver

    ich alleine krigs nicht gebacken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: fritz 7270 als cardserver einrichten

    versuch mal das.... für die 7270

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ----------------

    Viele genaue Infos gibt´s im Streamboard dazu.......
    aber bitte hier wieder berichten ob`s funktioniert!

    have fun
     
    #2
  4. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: fritz 7270 als cardserver einrichten

    hallo

    Danke !! aber das ist annex B ?? hab versucht 2x das recover aufzuspielen und dann das immage meine box zumindest bekommt keine dsl verbindung,
    beio den diensten seh ichg nur den mp cardserver ?? benutze bei der dreambox den cccamd daher brauchts auch den news.

    brauche die firmware de annex a :)
     
    #3
  5. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: fritz 7270 als cardserver einrichten

    Hallo

    ich probier es nochmals selbst hab die dazugehörigen addons gefunden dank deiner hilfe !!! {Streamboard}
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2009
    #4
  6. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 7270 als cardserver einrichten

    Ja
    fddrg vbcfcfv
     
    #5

Diese Seite empfehlen