1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7240 mit Freetz - dyndns.org Problem?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von maikn70, 18. Juni 2010.

  1. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    Habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7240 wo Freetz als Firmware-Version 73.04.76freetz-devel-3483M drauf ist und in Freetz läuft als Emu Ccccam 2.1.1 . Habe einen USB Hub mit Stick und Smargo als Reader dranhängen, das läuft auch alles super nur gibt es manchmal das Problem das bei Dynamic DNS : Anmeldung fehlgeschlagen steht. Dann mache ich einen DSL Reconnect und es geht wieder. Weiß hier jemand ob das ein Freetz oder doch ein DYNDNS.org Problem ist?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    ploegy gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Fritz 7240 mit Freetz - dyndns.org Problem?

    Ein DynDNs Problem scheint es nicht zu sein, da es bei mir dieses Problem noch nicht gab.

    Womit aktualisierst du die DynDns Adresse, mit dem fritzbox plugin oder mit Inadyn von freetz?

    Bei dem Inadyn habe ich auch festgestellt, dass des öfteren die Dns nicht geupdated wurde.
     
    #2
    maikn70 gefällt das.
  4. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: Fritz 7240 mit Freetz - dyndns.org Problem?

    Na ich habe dahingehend noch gar nix eingestellt hatte es nur damals wo ich meine DBOX2 als Server eingerichtet hatte im Fritz Menü eingerichtet und gut wars . Ginga ja auch die ganze Zeit(fast 2 Jahre) . Nur jetzt in letzter Zeit( 3-4Wochen) tritt dieses Problem immer mal wieder auf in unbestimmten Abständen.
     
    #3
  5. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Fritz 7240 mit Freetz - dyndns.org Problem?

    Ich würde einfach die fritzbox mal neu flashen, da man denprozess kaum beeinflussen kann.
    Außer du versuchst einmal, den fritz dienst du stoppen und das ganze über freetz inadyn laufen zu lassen.
    Anleitungen findest du im Netz ist aber auch nicht so schwer.
     
    #4
    maikn70 gefällt das.
  6. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7240 mit Freetz - dyndns.org Problem?

    Tip: tuxdns
     
    #5
    maikn70 gefällt das.
  7. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Fritz 7240 mit Freetz - dyndns.org Problem?

    Inadyn ist im Freetz Trac noch immer nicht als "stable" gelistet. Deswegen würde ich die Finger davon lassen und es erstmal - wie Du sagst - mit einem konventionellen Recovery probieren.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok

    P.S. Hatte mir versuchsweise schonmal ein Image mit Inadyn kompiliert. Inadyn lief da auch wirklich nicht stable.
     
    #6
    Pilot und maikn70 gefällt das.
  8. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Fritz 7240 mit Freetz - dyndns.org Problem?

    Ich habe es mit Inadyn auch mal probiert. In einem image lief es sehr stabil. In anderem hat mir da spaket eine reboot schleife beschert.
    Da sollte man wirklich noch warten.

    Neu flashen der fritze ist wohl am sinnvollsten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2010
    #7
    Pilot und maikn70 gefällt das.
  9. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: Fritz 7240 mit Freetz - dyndns.org Problem?

    Was wäre denn das aktuellste stabile Freetz für die 7240 (1&1) ? Ich brauche doch da auch noch ein Recovery Image dafür oder? Welches wäre denn das das aktuellste was man dafür benötigt?
     
    #8
  10. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Fritz 7240 mit Freetz - dyndns.org Problem?

    hallo

    ich hab in mein freetz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingebaut und das läuft wirklich seit Monaten stabil
    3 dyndns.org eingetragen
     
    #9

Diese Seite empfehlen