1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von einbi, 7. Dezember 2012.

  1. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Will jetzt meinen server momentan DM7025 auf die fritz 7170 mit Firmware: 29.04.87-freetz-devel-8874,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    OSCAM-VERSION: 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn Rev. 6586
    oder
    CCcam 2.3.0
    König 7port Hub
    Smargo Argolis
    Sandisk 4GB
    Karte S02
    35Peer

    Folgendes Problem, jedesmal wenn ich meine Fritz starte kackt sie nach ca 2 -3 Min wieder ab, es connecten alle peers ich konnecte auch zu allen servern (reader) karte wird angesprochen und wir auch durch meine Karte entschlüsselt aber nach einer gewissen zeit kann ich mich
    nicht mehr ins Webinterface von Freetz einloggen und die Kiste schmiert ab.
    Egal ob mit CCcam oder Oscam.
    Wenn ich alleine auf meine Karte mit der Dream über die Fritz Gucke ohne die anderen Server und User funzt dass alles.
    Tippe mal dass mir der interne Speicher Probleme macht!!
    Wie kann ich dieses Problem lösen?
    Wollte schon eine Swap datei einrichten aber wenn ich eine datei anlege und auf den Butten Swap "dienst" drücke bekomme ich eine
    fehlermeldung??
    Kann mir da jemand einen Rat geben?
    Gruß
    einbi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    1.) Wie wäre es mal mit einem aktuelleren Image mit Toolbox 2.0 ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mein TIP:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2.) Kann es sein das du Logs schreiben läßt ? Das könnte die Box zum Absturz bringen da der Speicher sehr begrenzt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #2
  4. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    Hallo
    Swap datei habe ich jetzt hinbekommen. habe eine 10MB swap gemacht.
    Jetzt läuft die sache schon länger aber immer nocht nicht stabil.Kackt nach 10 min ab.
    Dachte dass wäre das neueste Image!!
    werde morgen früh mal das Image draufklatschen.
    Werde weiterberichten wie meine fritz läuft.
    Danke und Gruß
    einbi
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    Was ist mit den log-Dateien ? hast du die mal abgeschaltet ?
     
    #4
  6. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    die habe ich alle abgeschaltet.
    Blöde frage, warum ist bei dem Image eine external und eine image datei dabei?
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    Weil er einige Dienste auf den Stick ausgelagert hat (.External) um Platz im Speicher zu schaffen.
     
    #6
  8. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    muss ich erts die image datei und dann die external datei laden?
     
    #7
  9. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    guten Morgen erst mal.

    Wie gehe ich bei diesem image vor?
    Was für files brauche ich da noch dazu und wo sind die Emus drinnen?
    Habe jetzt schon 2 Wochen mit dem anderen Image rumgedoctert bis ich gemekt habe dass es mir den Ram immer sprengt.
    DIe Emus zu Configurieren ist ja kein Problem für mich , zumindest mit CCcam, Oscam bin ich noch anfänger, zumindestens rennt die Sache dass es hell wird. um freezer und feintuning kann ich mich kümmern wenn endlich mal die Fritte nicht immer abkackt.

    Gruß
    einbi
     
    #8
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    Schau mal ins Handbuch. dort ist alles beschrieben.

    Was Du brauchst, findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    Habe es jetz geschafft den USB zu Formatiren die Ustorefile und cams zu installieren.
    Will jetzt noch das chroot Filesystem mit der cccam 2.3.0. installieren
    Die ganzen Stick daten mit den UsB configtool wo ich den Reader einstellen kann.
    Wo kann ich die den finden?
    Bin warscheinlich schon 5 mal drübergestolpert!
    How too für toolbox ist echt hilfreich.
    Gute arbeit
    Gruß
    einbi
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    Wenn es nicht im Handbuch steht, dann bin ich auch überfragt. Ich kann Image bauen, aber alles andere muß ich auch erlesen.
    Sorry.
     
    #11
  13. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    hallo
    wo bekomme ich die cccam 2.3.0 chroot für diese image her
    Gruß
    einbi
     
    #12
  14. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    ist in der AllCams

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
    #13
  15. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    Danke ,werde dann mal an die Arbeit gehen, bin gespannt ob mir die Fritz immer noch abstürzt.
     
    #14
  16. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fritz 7170 schmiert nach 2-3 min ab, habe 35 peers

    Kann es sein das die 7170 mit Deinen 35 Peers ein wenig überlastet ist, egal wie optimal Du den Server konfigurierst?
    Und wenn ich es nicht überlesen habe: Du hast EINE S02? Das wird selbst mit einer schnelleren Hardware ein wenig zu viel für eine Karte.

    An Deiner Stelle würde ich mir einen Debian Server (Thin-Client / Igel-PC) zulegen und über eine zweite S02 Karte (Multiroom f. 14€/montl.) nachdenken. Server kostet inkl. einer passenden CF-Karte ca. 50 €.
    Mit den beiden Karten unter OScam sollten 50 Clients stabil möglich sein (ohne Gewähr).

    Lucky
     
    #15

Diese Seite empfehlen