1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7170 + oscam + Smargo + S02

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Labt, 12. Januar 2010.

  1. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, nach dem ich meine Versuche newcs ans Laufen zu bringen nun aufgegeben habe versuche ich mich mit der oscam.

    Es gibt ja wieder unzählige Threads zu dem Thema, nur leider behandelt keiner meine Konfiguration. Ich möchte mit meinen mgcam-Clients auf die oscam zugreifen. Freetz-Image ist immer noch Onestep 4116M und die oscam ist die vom 8. Januar mit Webinterface.

    Also wie muss der Smargo für die S02 und oscam konfiguriert sein?
    Derzeit: Auto, normal 1,0 (Argolis)

    Welches Protocol muss ich in der oscam.server angeben?
    Derzeit: mouse

    Im Log steht, dass er die Karte erkennt, liest den ATR-String aus um mir dann zu sagen das das Kartensystem nicht unterstützt wird. Ist das Ding weiblich??
    2000/01/01 1:07:22 2210 r03 card detected
    2000/01/01 1:07:26 2210 r03 ATR: XX XX ...
    2000/01/01 1:07:27 2210 r03 type: irdeto, caid: 1702, acs: 3.84
    2000/01/01 1:07:27 2210 r03 ascii serial: XX, hex serial: FF, hex base: 1A
    2000/01/01 1:07:30 2210 r03 card system not supported
    2000/01/01 1:07:30 2210 r03 card initializing error

    Mein User wird dann auch noch "authenticated succesfully" um dann gleich danach rejected zu werden.
    2000/01/01 1:05:32 1804 c01 labt95 (1702&FFFFFF/00DF/93:3630): rejected user ident (127 ms)

    So, wer kannn mir denn mal sagen wo ich da ansetze??

    THX

    Labt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lordduckstein
    Offline

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: Fritz 7170 + oscam + Smargo + S02

    Kann ich Dir sagen wie Du ansetzen kannst nämlich garnicht.....

    Ich versuche auch schon seit drei Tagen den Smargo zum laufen zu bringen mit einer Fritzbox 7170 in bezug auf OScam oder MPCS, aber es scheint nicht zu funktionieren.

    Ich habe dies auch in einem anderem Forum gelesen das die Kombination Fritzbox 7170 + Smargo + MPCS oder Oscam nicht gehen soll.

    War für mich auch eine nicht befriedigende Antwort da es anscheinend mit der Fritzbox 7270 aber klappt.

    Womit es in der Fritzbox 7170 klappen sollte ist eine Smartmouse mit (PL 2303).....

    Cu
    Lordi
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz 7170 + oscam + Smargo + S02

    @Lordi
    Ist das dein Ernst? Das gibts doch gar nicht.

    @all
    Gibt es hier einen, der ne7170 mit OSCAM und ner S02-Karte in einem Smargo ans Laufen gebracht hat? Ohne CCcam!

    THX

    Labt
     
    #3
  5. Labt
    Offline

    Labt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz 7170 + oscam + Smargo + S02

    So schnell geb ich nicht auf. Ich hab noch ein bisschen weiter probiert, ich finde ich bin nah dran. Kann irgend jemand was aus diesem log herauslesen?

    2000/01/01 1:02:02 1624 s Init for all local cards done !
    2000/01/01 1:02:02 1624 s anti cascading disabled
    2000/01/01 1:11:02 1624 s client(1) connect from 192.168.0.89 (pid=1637, pipfd=16)
    2000/01/01 1:11:02 1637 c01 encrypted newcamd:61268-client 192.168.0.89 granted (user, au(auto)=smargo1püHîF)
    2000/01/01 1:11:02 1637 c01 user user authenticated successfully (using client 6D67)
    2000/01/01 1:11:02 1637 c01 AU flag 0 for user hermann95
    2000/01/01 1:11:02 1637 c01 Connection closed to client
    2000/01/01 1:11:02 1637 c01 user disconnected from 192.168.0.89
    2000/01/01 1:11:16 1624 s client(1) connect from 192.168.0.89 (pid=1638, pipfd=16)
    2000/01/01 1:11:16 1638 c01 encrypted newcamd:61268-client 192.168.0.89 granted (user, au(auto)=smargo1püHîF)
    2000/01/01 1:11:16 1638 c01 user user authenticated successfully (using client 6D67)
    2000/01/01 1:11:16 1638 c01 AU flag 0 for user user
    2000/01/01 1:11:18 1638 c01 user (1702&000000/0008/93:F001): not found (394 ms)
    2000/01/01 1:11:58 1630 r03 user type=d0, len=137, idx=0, cnt=1: written (689 ms)
    2000/01/01 1:12:02 1630 r03 user type=d0, len=137, idx=1, cnt=1: error (447 ms)
    2000/01/01 1:12:09 1630 r03 user type=d2, len=139, idx=2, cnt=1: error (386 ms)
    2000/01/01 1:13:02 1630 r03 user type=d2, len=139, idx=3, cnt=1: error (446 ms)
    2000/01/01 1:13:45 1630 r03 user type=d2, len=139, idx=4, cnt=1: error (450 ms)
    2000/01/01 1:14:18 1630 r03 user type=d2, len=139, idx=5, cnt=1: error (385 ms)
    2000/01/01 1:14:46 1630 r03 user type=d2, len=139, idx=6, cnt=1: written (673 ms)

    THX

    Labt
     
    #4

Diese Seite empfehlen