1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritz 7170 newcs

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von moppy, 12. Mai 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    hallo,habe newcs am laufen auf fritzbox ,aber seltsammer weise werden keine ecm´s gesendet,habe nur fehl ecm,also bd ecm! ich kann auch connekten aber wegen dem fehl ecm bleibt alles dunkel!
    liegt das an newcs von freetz? habe viele xml durchprobiert und auch andere einstellungen aber es bleibt dunkel!habe auch andere image ausprobiert,auch dunkel!
    oder liegt das am smartreader+?! ich hatte diesen geupdated auf 1.5!
    vieleicht kann mir jemand helfen?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fritz 7170 newcs

    Hallo moppy,

    was sagt die newcs WI beim Reader. Grüner Haken und richtiger caid?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: fritz 7170 newcs

    ja alles da grüner haken und richtige caid!!!
    hab jetzt wieder alles neu installiert aber geht trotsdem nicht ,kommen keine ecm´s. beim newcs auf der box da funktioniert alles ,dort gehen sofort ecm´s weg! warum geht das bei fritz nicht!?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fritz 7170 newcs

    hallo moppy,

    welche box?

    hast du den port unter freetz avm firewall freigeschalten?
    Hier die die port freieschaltung gestestet?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: fritz 7170 newcs

    ja die ports sind offen. hab fritzbox 7170 one step version die 80 iger. an der firewall hab ich auch schon rumgedoctort! wenn ich die n-line mit der IP der fritz versehe bekomme ich 1 ecm der rest nur noch fehl ecm! wenn ich meine dyndns adresse nehme sind nur fehl ecm ,und meine clienten bekommen auch keine ecm. vieleicht liegt das am inhalt des sticks? ich weiß nicht mehr weiter!?? in meinem reciver funktioniert newcs sehr gut aber ich möchte das ja alles von der fritzbox aus machen das sharen
     
    #5
  7. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: fritz 7170 newcs

    poste doch mal Deine newcs.xml und eine cccam.cfg
    Vielleicht hat sich ja doch ein Fehler eingeschlichen den man erkennen kann....
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: fritz 7170 newcs

    danke für eure hilfe ,ich weiß jetzt worann es liegt!!! meine newcs.xml ist richtig und mein cccam.cfg ist auch richtig! ich habe mein smartreader+ an meinem reciver und an einer dream ausprobiert und über all fehl ecm! auf mein reader ist version 1.5 und als es schon mal geklappt hatte mit dem reader war noch 1.3 drauf. also liegt der fehler am reader! wie muß ich diesen richtig einstellen ,weiß das jemand?
    jetzt ist autoswitch
    dreambox
    T=1
    0

    man,man noch mal schwein gehabt das es ein update tool giebt wo ich von 1.5 wieder auf 1.3 zurück updaten kann!!! jetzt funktioniert mein newcs wieder supi!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2010
    #7

Diese Seite empfehlen