1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritz 7170 newcs

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von moppy, 5. Mai 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    hallo hab 29 04 70 freetz 1.1
    und smartreader + maxdigital ,1.5 ist jetzt dort drauf
    möchte meine S02 karte von newcs lesen lassen!
    wie sieht die bezeichnung des readerpfades in der newcs.xml genau aus?
    habe mein smartreader nachträglich an mein aktiven usb hub angesteckt da war aber noch 1.3 auf dem reader und hab das gefühl das dieser nicht erkannt wurde und meine karte auch nicht,mir wurde jedenfalls immer angezeigt das newcs keine karte findet.
    hat jemand eine anleitung dafür?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: fritz 7170 newcs

    <node>/dev/ttyUSB0</node>

    ist der pfad wenn du 2 ran hast

    <node>/dev/ttyUSB01</node>

    schau doch mal ip von deinem server dann dahinter :8081 mit login newcs newcs falls deine config anders ist muste du mal die hier posten.

    aber dann kannst du im webifschauen was sache ist

    ps: bei pakete im freetz menü

    USB Comport aktivieren (nur FritzBox mit USB-Host)

    harken rein und unten FTDI auswählen für den smargo
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: fritz 7170 newcs

    usb0 wird angezeigt und meine user kann ich auch sehen ,nur sind diese offline und bleiben es auch???
    meine karte wird nicht erkannt,in meiner azbox wird sie aber erkannt!
    oder läuft cccam und newcs auf der fritz mit meiner konstellation garnicht?

    und das wird mir immer angezeigt ,durchweg:
    node /dev/ttyUSB0 [ 16:57:35 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/ttyUSB0 [ 16:57:35 ] [ Phoenix ] Could not get device /dev/ttyUSB0 [ 16:57:35 ] [ Loader ] Reset failed ... [ 16:57:35 ] [ Loader ] Reader type 2 on node /dev/ttyUSB0 [ 16:57:35 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/ttyUSB0 [ 16:57:35 ] [ Phoenix ] Could not get device /dev/ttyUSB0 [ 16:57:35 ] [ Loader ] Reset failed ... [ 16:57:35 ] [ Loader ] Reader type 2 on
    ?????
    oder geht die version 1.5 vom smargo nicht mit der s02?

    hab noch eine frage: muß ich mein smartreader irgendwie konfigurieren? ich hab 1.5 raufgespiet und denn ist da noch ein tool was ich gefunden habe ,da kann man frequenz usw einstellen. oder reicht einfach update auf 1.5? geht denn wieder zurück updaten auf 1.4 oder 1.3?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: fritz 7170 newcs

    Naja du must den smargo schon am pc einstellen

    die s02 6 Mhz und Kernel normal.

    laut deinem log kann das image nicht den reader öffnen sicher das du das gemacht hast

    USB Comport aktivieren (nur FritzBox mit USB-Host)

    harken rein und unten FTDI auswählen für den smargo

    wieso eigentlich newcs und cccam lass es doch nur über cccam laufen und versuch das erstmal oder kann azbox kein cccam das weis ich nicht. aber ich suche dir mal später wenn ich daheim bin die config für newcs und smargo
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: fritz 7170 newcs

    dankeschön für deine schnelle hilfe! mein reader hab ich am pc eingestellt,und danach wurder er auch von der fritz erkannt,also von newcs! jetzt läuft newcs und cccam.
    was ist eigendlich das aktuelle image für fritz 7170? und welches freetz ist dazu?
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: fritz 7170 newcs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das von muffty hat die neu 80er

    aber an deiner stelle würde ich sagen never change a running system schön das es rennt auch wenn ich nicht verstehe warum du newcs und cccam nimmst und nicht gleich die karte von cccam einlesen lässt
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: fritz 7170 newcs

    es giebt boxen da läuft es besser oder ebend nur mit n-lines,und ich hab da 2 clienten davon ,was ist mit dem onestep image? ist das nicht zu empfehlen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen