1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7170 mit CCcam + Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von rooki_1, 9. Januar 2010.

  1. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    Hy @ll,

    ich betreibe im moment eine Fritz 7170 mit CCcam als Server. Läuft alles stabil, nun möchte ich mir evtl. noch eine HD+ Karte besorgen. Was müsste ich umstellen bzw. welches Image brauche ich daß alles reibungslos läuft.
    Ich würde CCcam am liebsten ohne Newscs betreiben.
    Hat jemand eine vernünftige vorgehensweise zur Hand.
    Im moment habe ich das freetz devel 3541 drauf.

    Grüße Rooki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stinkbärchen
    Offline

    Stinkbärchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz 7170 mit CCcam + Oscam

    Soviel ich weiß läuft die HD+ Karte zur Zeit nur mit der aktuellen Oscam auf der Fritzbox. Ich werde meine Box auch auf die Oscam umstellen, weil man hört, dass die Newcs nicht mehr weitentwickelt wird.
     
    #2
  4. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: Fritz 7170 mit CCcam + Oscam

    Hy,
    habs mir durchgelesen, bin mir aber nicht sicher ob Newscs benötigt wird oder nicht.
    Wie würde dann die konfiguration aussehen. Ich hätte gerne genauere Infos zur Oscam (läuft die autark) oder mit CCcam.

    Wäre schön wenn jemand genauso eine Konfiguration hat und mir mitteilt wie
    alles einzustellen ist.
    Ich habe eine S02 Karte (CCcam) und möchte noch eine HD+ (Oscam) betreiben. Zweiter Smargo+ ist bestellt.

    Gruß Rooki
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: Fritz 7170 mit CCcam + Oscam

    Hy,
    wie komme ich z.B. an RSA und Boxkey? Kann mir dass mal jemand erläutern.

    Gruß Rooki
     
    #6
  8. Stinkbärchen
    Offline

    Stinkbärchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz 7170 mit CCcam + Oscam

    z.B. hier

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2010
    #7
  9. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: Fritz 7170 mit CCcam + Oscam

    Sehr witzig Stinkebärchen,

    Namen sind ja manchmal sooo aufschlußreich

    Gruß Rooki
     
    #8
  10. Wiss911
    Offline

    Wiss911 Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritz 7170 mit CCcam + Oscam

    Unter dem Post von Stinkebärchen steht doch warum da jetzt nur noch XXXXXXXXXX steht ....

    Schau dir folgenden Beitrag aus dem Board an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    Wiss911
     
    #9
  11. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Fritz 7170 mit CCcam + Oscam

    Habe auch kurz eine Frage:

    Brauchen die Clienten dann auch oscam oder reicht bei denen cccam aus?

    Wenn ich zwei Smargos habe einmal mit HD+ und einmal mit ORF, heißt dann das, dass HD+ mit oscam und die ORF Karte mit cccam läuft?


    Gruß
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz 7170 mit CCcam + Oscam

    es reicht wenn die clienten nur cccam haben , auch egal welchen
     
    #11
    Pilot und 29tomcat gefällt das.
  13. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Fritz 7170 mit CCcam + Oscam

    OK dann warte ich mal ab bis die Karte da ist und bastle dann mal rum.
     
    #12

Diese Seite empfehlen