1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7170 auf Chroot umstellen (Sk*+HD*)?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von striker133, 23. November 2011.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, ich würde gerne meine Fritz 7170 auf chroot umstellen. Mit S** und einer weißen Hd* verwenden würde ich 2 Smargos bzw Easymouse.
    Ich hab hier schon ein bisschen gesucht aber nicht wirklich den richtigen Tread gefunden. Könntet ihr mir bitte helfen welches Image (mit und ohne Stick bin etwas verwirrt) bzw. in welchem Tread ich das finde nach der Umstellung des Forums finde ich die Anleitung nicht mehr.
    Soweit ich gelesen habe reicht ja eine weiße HD+ um nur mit cccam das ganze zumachen.

    Gruss stiker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz 7170 auf Chroot umstellen (Sk*+HD*)?

    [​IMG]

    Ich habe dich im passenden Bereich verschoben.

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    striker133 gefällt das.
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fritz 7170 auf Chroot umstellen (Sk*+HD*)?

    Wenn Du zwei Karten hast macht ein NonStick Image eigentlich keinen Sinn.
    Die Weiße HD01 kanst Du mit CCCam V2.2.1 im Chroot Modus auslesen.

    Lucky
     
    #3
    striker133 gefällt das.
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz 7170 auf Chroot umstellen (Sk*+HD*)?

    Non Stick Image funzt auf jeden Fall nicht !!!
    Am besten für die S02 eine Easymouse2 und für die HD+ einen Smargo.
    Hd+ mit Easymouse2 unter CCcam ist zu anfällig.

    Freetz Image für deine Box gibts ja inzwischen zuhauf...
    Also flash die FB, mach einen passiven USB Hub dran und dann die Reader samt Karten und natürlich einen Stick für die Dateien/files (uStor01)
     
    #4
    striker133 gefällt das.
  6. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7170 auf Chroot umstellen (Sk*+HD*)?

    Das hört sich gut an, könntest du mir vielleicht noch sagen oder hast du Erfahrungen dazu welches Image da am stabilsten läuft?
    Noch was, wie sieht denn dann die cccam cfg. mit der HD+ aus gibt es auch da eine Standardcfg? Meine alte cfg. kann ich ja wahrscheinlich vom Inhalt her weiterbenutzen bis auf die HD+ Einträge?
    Habe gerade gelesen es gibt auch Easymouse Premium ist der besser gegenüber dem "normalen" Programmer?

    Gruss und Danke !
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz 7170 auf Chroot umstellen (Sk*+HD*)?

    nehme einfach das neuste image+ stickdatein von prof.linux für deine box.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die stickdatein kannst du ganz easy über die toolbox auf den stick (ext2) laden. habe schon ewig S02/HD01 im smargo an der fritze (chroot) laufen.
    für HD+ musst du eigendlich nur den reader eintrag in die ccam. cfg. machen.
    wenn du eine easymouse nutzt muss dort die s02 rein. da easym. hd+ und ccam nicht funzt.
    deine alte cfg.kannst du nicht weiter nutzen ,weil im chroot die pfade anders sind. die neue cfg. wird aber mit den stickdatein gleich mit hoch geladen. dann nur nach deinen bedürfnissen anpassen.
     
    #6
    striker133 gefällt das.
  8. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7170 auf Chroot umstellen (Sk*+HD*)?

    Achso alles klar werde ich dann mal versuchen und mich wahrscheinlich wieder melden! :emoticon-0111-blush
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fritz 7170 auf Chroot umstellen (Sk*+HD*)?

    HD01 Settings für CCcam.cfg:

    # HD01 Settings:
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+ # Du musst natürlich in allen Zeilen Deinem Pfad/Reader anpassen
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB0 0 { EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 5273, 5274, 1519 } # zur Zeit befindliche SIDs im HD+ Paket
    B: /dev/ttyUSB0 07 # Ist wichtig damit es nicht zu Mini-Freezern kommt. Muss aber alle paar Wochen mal für ein paar Minuten deaktiviert werden (damit die Karte EMMs bekommt) und auf Dauer hell bleibt.

    Lucky
     
    #8
    striker133 gefällt das.
  10. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7170 auf Chroot umstellen (Sk*+HD*)?

    Danke luckybyte, muss nur noch warten bis der Reader kommt. Die Hd+ besser an den Easymouse oder Smargo?
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fritz 7170 auf Chroot umstellen (Sk*+HD*)?

    Smargo. Das aber nur unter Vorbehalt, meine gelesen zu haben das die HD+ in der EM Probleme macht.
    Ich selber kann nur bestätigen das es mit der HD im Smargo keinerlei Probleme gibt.

    Lucky
     
    #10
    striker133 gefällt das.

Diese Seite empfehlen