1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritz 7170 als Server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von nachtmütze, 28. Juli 2009.

  1. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    Hallo!
    Hier auf dem Board sind SUPER Moderatoren.Es ist eine Freude hier zu surfen.
    Prima arbeit!!!!
    Nachdem ich hier fast alles gelesen habe und meine FB entbrandet,danach ein
    Image von muffty auf die selbige geschoben habe sind doch noch ein paar Fragen offen.
    1.Den Smargo + (bekomme ich morgen) welche einstellung für D-Box Nokia 2?
    2.Im AVM firewall muß ich doch die IP von der FB eingeben 192.168.178.1 oder?
    3.Welcher HD Resi läuft mit der FB ich würde mir. einen Octagon 918 zulegen wollen.
    4.Läuft die Cccam im Octagon?

    Ich habe mir 2008 ein kleines Home CS eingerichtet mit 3x Nokias 2 und ein
    Abo von Pr....e (voll) es läuft super.Dazu sind auch noch 4 Kumpels via I-Net dran ohne Probs.
    Da ich jetzt einen Flachmann mein eigen darf möchte ich auf HD umsteigen.
    Daher das Intresse an der FB geschichte.
    Ich bin voller Hoffnung auf viele Antworten bei soviel Wissen hier im Board.
    MfG nachtmütze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: fritz 7170 als Server

    Der wird an der Fritzbox angeschlossen, nicht an der Nokia!
    Deswegen brauchst keine spezielle Einstellung für die dbox2!
    Steht alles im Tutorial :read:
    Ich nutze z.B. die KathreinUFS910 mit der IncubusCamd
     
    #2
    nachtmütze gefällt das.
  4. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: fritz 7170 als Server

    Hallo Dockukelfisch
    Ich meinte die Einstellung auf dem Smargo das das ding nicht in die nokia kommt weis ich schon geht ja auch nicht.
    Danke
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: fritz 7170 als Server

    Hab ich dann wohl falsch verstanden :wacko1:
    Wie dem auch sei, von Belang sind die Einstellungen für die Fritzbox!
    Steht hier aber auch fast überall geschrieben: Auto, Dream, 1, 0 :ja
     
    #4
    nachtmütze gefällt das.
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fritz 7170 als Server

    oder auch mal das probieren ......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab heute gerade alles hinter mir ..... nur so aus kleine anregung wenn du am "totprobieren" bist ;-)
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 7170 als Server

    Hi @ all

    dazu hab ich auch eine frage von diesem Cardreader gibts nur die eine version oder?
    (ARM® 91 Thumb® Prozessor

    High-Performance 32-bit RISC Architektur

    High-density 16-bit Instructions Set

    64 Kbytes, organsiert in 512 Seiten mit 128 Bytes (Single Plane)

    16 Kbytes internen High-Speed SRAM, Single-Cycle Access mit maximaler Geschwindigkeit

    Low-Power RC Oszillator, 3 zu 20 MHz On-Chip Oszillator und ein PLL

    Unterstützt 3.20, 3.43, 3.69, 4.00, 4.36, 4.80, 5.34, 6.00, 6.86, 8.00, 9.61, 12.0 und 16 MHz bei Smartcards

    Unterstützt standard ftdi_sio Treiber für Windows und Linux Applikationen )
     
    #6
  8. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: fritz 7170 als Server

    NEIN :stop:
    Es gibt einen Smargo und einen Smargo+ !!!
    Um sicher zu gehen, solltest Du den Smargo+ verwenden :ja
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritz 7170 als Server

    ich denke du meinst die "china" variante. lass die finger davon...
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. chrisko1234
    Offline

    chrisko1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritz 7170 als Server

    hi

    Für die S02 -Karte brauchst du "Smargo+" !!!!!!!!!!!!
    Mit "Smargo" (ohne plus) habe ich kein Erfolg gehabt !!!!!
     
    #9
  11. chrisko1234
    Offline

    chrisko1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritz 7170 als Server

    und die Einstellungen verwende ich bei der FritzBox
     
    #10
  12. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 7170 als Server

    THx für die Antworten hat jemand einen Link zu einem Shop wo der richtige verkauft wird?
    Bzw. seht mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wäre der Ok?
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fritz 7170 als Server

    wenn du den smargo+ meinst .... wäre das der richtige.

    aber warum nicht hier: >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    edit: sehe gerade das der dort gar nicht verfügbar ist. sorry.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 7170 als Server

    @datamen

    thx aber der von meinem Link ist um 1,50€ günstiger
     
    #13
  15. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: fritz 7170 als Server

    Hallo!
    Ich hab meinen vom Board Sponsor siehe oben alles ok.
    MfG nachtmütze
     
    #14

Diese Seite empfehlen