1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7141+könig hub+S02+cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von carhatt, 12. September 2009.

  1. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ab und an ausfälle zu verzeichnen kann mir nur vorstellen dass es an der cfg liegt hier mal meine config

    user 1 - user 3 sind im homebreich
    4-6 extern
    wie müsste meine f line aussehen wenn sie nur damit gucken wollen, bzw dass programm freischaltet ohne weiterleitung usw im home sowie im extern bereich

    F: user1 user1 0 1 1 { 0:0:2 }
    F: user2 user2 0 1 1 { 0:0:2 }
    F: user3 user3 0 1 1 { 0:0:2 }
    F: user4 user4 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user5 user5 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user 6 user 6 2 0 0 { 0:0:1 }



    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /Var/media/ftp/Ustor01/cs/cccam/AutoRoll.KEY
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.provider
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channel

    Server Listen Port : 45000

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+





    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. boxpirat
    Offline

    boxpirat Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritz 7141+könig hub+S02+cccam

    Hi,
    welche Art von Ausfällen? Beschreibe das doch mal etwas genauer.
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7141+könig hub+S02+cccam

    naja dass dass bild verschwindet obwohl zb nur 1 client gerade schaut? im webinterface schaut alles ok aus daher dachte ich dass es an meiner config liegt da es nicht immer ist
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz 7141+könig hub+S02+cccam

    wenn du ohne reshare weitergeben willst, dann einfach nur das am ende : { 0:0:1 }

    die meisten fehler sind im netzwerk....
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7141+könig hub+S02+cccam

    wie meinst du dass? manchmal läuft es super und dann auf einmal hat es nen freezer drinnen danach läuft es wieder super

    ab wann wsollte mann reshare zulassen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz 7141+könig hub+S02+cccam

    damit meine ich das ein schlecht konfiguriertes netzwerk ebenso freezer verursachen kann. ob du reshare zuläßt oder nicht liegt an dir und deinen share partner.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7141+könig hub+S02+cccam

    ok ich glaub es lag an diesen wifi modulen habe dass ganze jetz ausgetasucht mit einer Dreambox damit läuft es bisher ganz gut
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen