1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xetic, 28. März 2011.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi,

    ist die Fritzbox 7141 Fon WLAN von 1und1 zu gebrauchen?
    Kann ich da Freetz flashen? :emoticon-0115-inlov

    Brauche eine schnelle Antwort ^^
    Danke :hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Hallo!

    Es geht.

    Gruss
     
    #2
    xetic gefällt das.
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Ja musst nur debranden 1&1
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Wollte nur mal sicher sein ob es auch bei den 1und1 dinger passt...
    Danke
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Kisten sind ja genau so wie die ohne Brand von daher geht's mit alles von 1&1. Vorrausetzung es gibt ein freetz image für die Box.
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Danke für die schnelle Antwort ^^
    dann versuch ich es mal mit einer Fritze ;-)

    Sollte ich irgendwas beim USB Stick beachten?
    Mit dem USB-Hub sollte es funktionieren oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2011
    #6
  8. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    ja der von König geht.....in meiner Signatur geht es zu dem DEB-Image...in der DB gibt es auch noch andere...
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Dann bin ich mal gespannt was du für Arbeit geleistet hast ^^
     
    #8
  10. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Vielleicht solltest du dir gleich einen König-Hub mit Netzteil raussuchen.
    Ob es mit oder ohne Hub besser funktioniert, ist von Box zu Box unterschiedlich!
    Viel Erfolg!
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Habe auch den 7 Port aktiven von König mit 2 smargos und der läuft ohne Probleme. Hatte damals 85 für Hub und die beiden smargos bezahlt.
     
    #10
  12. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Danke Jungs...
    Habe den König schon am Debian Server im Einsatz. Bin eigentlich zufrieden damit.
    Dann mal abwarten was die Fritte sagt ^^
     
    #11
  13. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    betreibe das Ding hier ist passiv reicht aber ohne Probleme für 3 Smargos und 1 Usb-Stick

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    bitte jetzt nicht lachen: wozu sind die Smargo gut?
     
    #13
  15. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Die Smargos sind die KArtenleser?
    Du kannst die Smartcards ja nicht direkt in die Fritzbox stecken...
     
    #14
  16. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    also da kommen HD+ und Sky Karte rein?
    müssen die Smargos erst noch programmiert werden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen