1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7141 erkennt smargo nich t nach neustart

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von onder, 1. November 2009.

  1. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    HALLO
    Ich habe folgendes problem mit meiner Fritzbox 7141
    irgendwann startet die Box warscheinlich neu dan wird die Smargo
    samt Karte nicht erkannt.Ich muß dann die Smargo rausziehen und die karte rauziehen dann Smargo rein und dann die Karte und läuft sie bis zu nähsten Neustart. Muß man bei freetz igendwelche einstellung diesbezuglich machen bin neuling in sachen Fritz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7141 erkennt smargo nich t nach neustart

    was für einen hub hast du? smargo richtig eingestellt
     
    #2
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7141 erkennt smargo nich t nach neustart

    das so ein sechs port hub mit activer stromversorgung mein usb stick und mein smargo hängt dran mehr nicht den smargo habe ich nach anleitung
    eingestelt von argolis soll der kernel=normal gestelt werden aber dan arbeitet sie garnicht und der von smargo auf kernel=dreambox wenn ich sie auf dreambox stelle arbeitet sie aber da sind immer diese abstürze.
    ich dachte ich habe meine lösung gefunden mit einen image in der db
    weil die diie ich drauf habe wohl ein fehler haben soll aber dieses image läßt sich nicht flashen.
    freetz-devel-3483M habe ich drauf und diesen
    7141_04.70freetz-devel-3475M.de_20090714-171321.image wollte ich flashen aber sie läßt sich nicht flashen .wollte in der db den uploader benachrichtigen aber anscheinen muß man sich da auch registrieren.
     
    #3
  5. icke1979
    Offline

    icke1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz 7141 erkennt smargo nich t nach neustart

    Ich hatte auch erst Probelme mit einen Silver Quest Hub nach Neustart musst man den Smargo immer einmal entfernen und wieder neu anschließen. Jetz mit einen D-Link gibt es kein Problem mehr
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Wumbo
    Offline

    Wumbo Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7141 erkennt smargo nich t nach neustart

    HI,

    habe das selbe Problem mein Smargo von Argolis läuft nur mit der Dreambox einstellung ( also Auto, Dreambox, T-mode = 1 und 0 - läuft beides, ist das normal?? , EGT = 0) als USB Hub habe Ich Logitech Premium 4-Port USB HUB für Notebook Aktiv ( [ame]http://www.amazon.de/gp/product/B000U1MQH4/ref=ox_ya_oh_product[/ame] ). Und nach dem Neustart muss ich den Smargo einmal raus- und wiederreinstecken dann gehts wieder. Wenn die Fritzbox 3170 stromlos ist und wieder eingeschaltet wird, muss ich zusätzlich noch den CCcam Server starten, weil der wieder deaktiviert ist.

    Was für einen D-Link hub hast du, dann würde zumindest schon mal das Problem mit Smargo behoben bekommen. Das Problem mit CCcam server start kann man bestimmt mit einem befehl automatisieren oder??

    danke in vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2009
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz 7141 erkennt smargo nich t nach neustart

    du kannst mich auch hier direkt erreichen, brauchst dich nicht in der db registrieren. das image von oben läuft zu 100 %, mehrfach getestet worden.
    das andere fehlerhafte image habe ich mal aus der db gelöscht.

    warum soll sich das image nicht flashen lassen ? welche fehlermeldung bekommst du ? schon mal ein recovery ausprobiert und dann geflasht ?

    cccam kann man in den einstellungen automatisch starten lassen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7141 erkennt smargo nich t nach neustart

    er kommt bis zu dieser stelle vo die fritz norgelt wen nicht avm soft
    ich drucke updat trotzdem durchfuhren dan kommt wieder die seite wo ich das upzudatende image auswählen muß.dann fängt das spiel von vorne an.
    ich habe dann avm orginal image rauf gespielt und dann versucht das image zu flashen genau das gleiche fehler dann habe ich frit devell 3483 wieder rauf und der flash vorgang wurde duechzogen
     
    #7
  9. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7141 erkennt smargo nich t nach neustart

    habe gestern den hub gewechselt ein null acht funfzehn hub hängt dran bis jetz keine abstürze oder no card meldung karte wird immer gelesen
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz 7141 erkennt smargo nich t nach neustart

    bitte mach keine 2 posts hintereinander, es gibt den ändern button.

    na dann läuft doch jetzt alles ? ist nicht ganz ersichtlich aus deiner aussage.
     
    #9
  11. emvectra
    Offline

    emvectra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EDV-Admin
    Ort:
    Ost-Westfalen
    AW: Fritz 7141 erkennt smargo nich t nach neustart

    Mal kurz meine Erfahrung mit der nicht lesbaren Karte nach FB-Neustart.
    Allerdings mit FB7170 / S02 / D-Link 7port Hub aktiv / Smargo+ von Maxdigital

    Bei mir wurde auch nach einem Reboot die Karte immer erkannt.
    Dann hat sich mein Smargo+ zerlegt und ich habe mir einen neuen (ebenfalls von Maxdigital) besorgt.
    Und siehe da: Nach Reboot der FB wird die Karte nicht erkannt. Bei mir reicht es dann allerdings aus, den Smargo+ samt Karte zu ziehen und neu einzustecken (die Karte lasse ich drin).

    Scheint also auch etwas mit den Smargos zu tun zuhaben... Obwohl es beide male die selben sind. Mein defekter Reader ist zum Reparaturtausch eingeschickt, wenn ich dafür Ersatz habe, werde ich es erneut testen...

    Ach ja, beide Reader waren gleich konfiguriert: Auto / Dream / 1 / 0

    emvectra
     
    #10
    Pilot und buckfush gefällt das.
  12. buckfush
    Offline

    buckfush Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7141 erkennt smargo nich t nach neustart

    Sehr interessant...
    Also könnte man ja mal einen neuen Cardreader kaufen... hmmm. Aber nochmal 40 Euro riskieren.....
     
    #11

Diese Seite empfehlen