1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritbox 7270 v1 8mb freetz image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von florian91, 29. August 2011.

  1. florian91
    Offline

    florian91 Newbie

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo comm,

    Ich habe seit kurzem eine Fritzbox 7270 v1 8mb. Um meine Leitung zu optimieren suche ich nach einem geeigneten Freetz Image.

    Wollte es genau so haben wie hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe schon versucht ein Image zu erstellen mit vmware und Linux, bekomme aber immer eine Fehlermeldung.

    Habe nun hier ein Freetz Image runtergeladen, kontne danach leider meine Fritzbox danach nicht mehr ansprechen.

    Jetzt wieder auf Original zurückgesetzt, wie kann ich dieses Menü erreichen?

    edit: Die Firmeware Version die ich im moment drauf habe ist folgende: Aktuell installierte Firmware-Version: 54.04.86
    Diese habe ich mithilfe des Recovery tools aufgespielt

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritbox 7270 v1 8mb freetz image

    Hallo florian,

    hatte für meine damalige 8MB 7270 diese freetz:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und diese Sickdateien:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hatte damals meine Fritzbox von Roterarbeiten befreit und sie als IP Client hinter meiner 7270 V3(router).

    Top freetz image. Läuft heute nich bei meinem share Partner. Keine Ausfälle bisher. Seit ca 1 4 Monaten Jahren das gleiche freetz image.

    Für Routerarbeiten+ CS ist sie wohl ein wenig schmalbrüstig.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. florian91
    Offline

    florian91 Newbie

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritbox 7270 v1 8mb freetz image

    Hallo,

    danke für deine schnelle Antwort. Nur nochmal die kurze Frage: Ich habe meine FB per recovery.exe von avm auf die version 54.04.86 zurückgesetzt, um überhaupt flashen zu können.
    Manche schreiben jedoch um auf Freetz zu flashen bräuchte man 54.04.80 .

    Wo ist dort der Unterschied? Und ist mit deiner Freetz das obige Bild zu erreichen?

    gruss
    florian
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritbox 7270 v1 8mb freetz image

    Hallo florian,

    mit deinem Bild kann ich nichts anfangen.
    Zum recovery. Nimm mal noch ein älteres:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Weiß nicht genau auf was das freetz image basiert. Könnt 076 sein. Auf keinen Fall 54.04.86

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Cryziz
    Offline

    Cryziz Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritbox 7270 v1 8mb freetz image

    Viel Glück! ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen