1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritbox 7270 cccam ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kreuzberg, 28. November 2009.

  1. kreuzberg
    Offline

    kreuzberg Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich besitze ein fritz 7270 und wolte mich ma informiern was ist besser uber box oder fritzbox wo ist der unterschied
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: fritbox 7270 cccam ?

    die fritz ist nonstop an , und dann kanst du dein recivier auschalten , soft ferendern usw. , und deine klienten werden sich nicht beschweren
    wenn du über dein recivier scharst mus der auch nonstop an sein " stanby" und wenn du die soft oder enliches verendest , ist bei deinen clienten dunkel
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. crom9
    Offline

    crom9 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: fritbox 7270 cccam ?

    Über box is besser glaube Ich.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritbox 7270 cccam ?

    und warum?
    wie czutok schon richtig sagte - die muss dann ständig mind im standby bleiben während der router eh meist schon wg. Fon und ja auch zum sharen läuft .. nicht ökologisch :emoticon-0138-think

    dann kommts ja auch auf die Box an - meine alte 7000 hing sich da ständig auf, die fritz läuft da wesentl stabiler
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: fritbox 7270 cccam ?

    Der Nachteil dürfte sein, wenn man kein Reshare beim Kartentausch bekommt, dann bekommt man mit der FB nichts hell...

    Ich stelle mir aber mehr die Frage, wie viele Threads "Kreuzberg" zu ein und der selben Frage noch eröffnen will... :D
     
    #5
  7. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fritbox 7270 cccam ?

    Wieso wird dann nix hell?
    Man kan doch die F-Line in der Dreambox eingeben und muss sich nicht in der Fritzbox eingeben. C-Line in der Fritz, F-Line in der Dream und schon hat man kein Reshare Problem mehr...
     
    #6
  8. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: fritbox 7270 cccam ?

    also ich hatte es super am laufen an meiner fb 7270
    warte und hoffe das was kommt mit der oscam für die 7270
     
    #7
  9. peter2007
    Offline

    peter2007 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: fritbox 7270 cccam ?

    Hi Seppl,

    mit welchem Image hattest Du deine Fritzbox am laufen? Habe auch die
    7270 und bekomme es nicht gebacken.

    Hast Du mir vieleicht einen Tipp?

    Danke

    Viele Grüße
    Peter
     
    #8
  10. Pringles84
    Offline

    Pringles84 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: fritbox 7270 cccam ?

    Was geht denn nicht bei dir?
    Kriegsch emu net zum laufen oder überhaupt Software
    Welchen emu benützt du

    Ich hab hier cccam am laufen und läuft stabil
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
    #9
  11. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: fritbox 7270 cccam ?



    ich hatte das aktuelle freetz image drauf mit smargo verteiler und usb stick


    weiss jemand ob es mit sky it noch geht wegen der oscam??
     
    #10

Diese Seite empfehlen