1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritBox 3170 CS Server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von sea-kay, 8. September 2010.

  1. sea-kay
    Offline

    sea-kay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich bin neu hier und versuche mich seit einigen tagen am CS.

    Ich möchte meine FritzBox eine 3170 als Server laufen lassen.
    Mittels Cccam eine v13 Karte zu Hause sharen.

    Ich habe dafür einen Smargo von MaxDigital und ein aktives USB Hub sowie einen USB Stick.

    Ich habe alles nach dieser Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    getan.

    Die FritzBox ist gefreezt und ich komme auch mit dem PHPInfo auf die Box.
    Leider wird mir immer angezeigt, unter "essentiel" das keine Karte oder eine Unbekannte Karte eingelegt ist.

    Auf der FritzBox unter USB, wird mir auch nur der USB Stick angezeigt, keine Spur vom Smargo.
    Muss ich dafür noch Treiber mit auf den Stick legen?

    Ich hoffe es kann mir geholfen werden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FritBox 3170 CS Server

    wie ist der smargo+ eingestellt ??
     
    #2
  4. sea-kay
    Offline

    sea-kay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FritBox 3170 CS Server

    Ich habe gestern die 4 Einstellungsmöglichkeiten aus dem Fred von Muffty ausprobiert.
    Gibt es eine Möglichkeit, zu sehen ob der Smargo richtig erkannt wird?

    Muss ich für eine v13 Karte vll noch was besonderes einstellen?
     
    #3
  5. sea-kay
    Offline

    sea-kay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FritBox 3170 CS Server

    Ich hab die FritzBox nochmal neu geflasht und bin die Smargo+ einstellungen nochmal durchgegangen.
    Nun läuft alles bestens... vielen dank
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FritBox 3170 CS Server


    ja dann poste hier mal alle deine Einstellungen .......

    damit auch User'n nach dir, mit deinen Erkenntnissen geholfen werden kann !!
     
    #5
  7. sea-kay
    Offline

    sea-kay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FritBox 3170 CS Server

    Das werde ich tuen, sobald ich allles zum laufen habe.

    Mein nächstes Problem ist, dass ich das CS über Internet machen möchte.
    Ich habe einen DynDns account eingerichtet und diesen auch im Receiver eingetragen.
    Diese IP wird auch richtig aufgelöst, leider bricht der CLeint nach SYNC_SENT ab.
    Connection Closed.

    Ich kann auch nicht auf das Webinterface vom CCCam info zugreifen.
    Auf die Fritz.Box schon.

    Hier meine cccam.cfg

    Code:
    # die folgende F und C linie sind nur Beispiele !
    
    F: test fritz 0 0 0 { 0:0:2 }
    #C: 192.168.178.1 33359 test fritz // diese linie in den receiver ohne #, ip anpassen
    
    
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    
    DEBUG: yes 
    SHOW TIMING: yes
    
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    
    Noch ein Tipp?

    Habe in der FritzBox port 33359 und 16001 weiterleitet.
    Also von 33359 an 33359 und dann auf die Receiver IP.

    Was ist daran falsch?
     
    #6

Diese Seite empfehlen