1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritbox + 2x Easymouse mit I12 Karten bestückt + CCcam = immer wieder Freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fufu, 30. April 2012.

  1. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe folgendes Problem habe wie im Titel steht alles mit CCcam am laufen , doch tauchen immer wieder nerviger kurze Freezer auf , woran liegt das ?

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zu hohe Auslastung.
    Zuviel reshare.
    Kurz gesagt:

    Zuviele Clients!?
     
    #2
  4. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Zu viele Clients , hmm sind nur 3 , ist das zuviel ?
    Keiner davon Reshare.

    MfG
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Fritzbox Server und Router in einem kann auch freezer erzeugen durch Downloads, uplods, Telelefon......... Besser so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    T1x gefällt das.
  6. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    Wie sieht denn die Auslastung von deiner Fritzbox aus? CPU, RAM usw.
     
    #5

Diese Seite empfehlen