1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Frirtbox 7270 v3 von 1&1 entbranden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Dimension1, 3. Juni 2012.

  1. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!

    möchte meine fritzbox 7270 v3 von 1&1 entbranden, wenn ich im schnurlosentelefon #96*7* eingebe kommt zuerst freizeichen und danach besetzzeichen, und auf dem display vom telefon laufen die sekunden hoch wie lange ich schon das telefon benutze. ist das soweit richtig?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Entbranden geht über Freetz am sichersten.
    Ist bei installiertem Freetz auf der Startseite ganz oben: Branding und dahinter ein Window mit 1&1 oder AVM.
    Da auf AVM und dann auf OK, fertig.
     
    #2
  4. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin mir jetzt nicht sicher ob ich entbranden oder debranden muß. ich möchte die fritzbox für cardsharing einrichten, sie ist von 1&1 und wurde noch nie de oder endbrandet. auf der fritzbox ist firmware: FRITZ!OS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf. kann ich jetzt als freetz diese nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit 1&1 geht nix wirklich richtig.
    Also stelle die auf AVM und mach OK.
    Einmal rebooten und schon kann weitergemacht werden.
     
    #4
  6. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nimm lieber eine höhere Version.
    Die 05.21 ist hinterher so oder so weg :ja
    Aber: die Neuerungen bleiben erhalten!
    Außerdem war die 05.05 etwas zickig, im Umgang mit CS, soweit ich mich entsinne ( oder war das nur bei der 7390 Fritte ? ).

    Gerade nachgelesen: gibt keine aktuell höhere als die 05.05. Leider.
     
    #6
  8. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    schonmal danke für deine hilfe. kannst mir bitte noch link geben für ein gutes stabiles freetz? ich möchte cs mit ca 5 leuten betreiben.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nee, leider nicht.
    Nimm das, was Du hast.
    Ist das aktuellste, was ich auch nur finde...
     
    #8
  10. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    so hab die freetz drauf und auf avm und ok gedrückt. was muß ich als nächstes tun um für cs einzurichten?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Freetz schon auf?
    Dann ist rechts außen eine Leiste.
    Dort auf den EMU Deiner Wahl gehen und einrichten...
     
    #10
  12. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    was meinst mit freetz schon auf? denke meinst ob ich freetz auf der fritzbox habe.? ja hab ich. als emu hätte ich gerne oscam, steht ja auch auf der leiste rechts. nur weis ich überhaupt nicht was ich da eintragen soll. :-( ich hab momentan eine hd+ karte. möchte jetzt einfach mal alles einstellen und eine line fertig haben wo ich nem freund geben kann damit er meine hd+ schauen kann. jetzt einfach mal so zum test. also wie gesagt bei oscam einstellen und so komme ich nicht weiter, steht zwar sehr viel im board darüber, aber finde das momentan noch gar nicht einfach :)
     
    #11
  13. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    Man kann bei solchen Angaben nur noch mit dem Kopf schütteln!:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb

    MfG
    williboy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #12
  14. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du nicht auch mal angefangen? Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #13
  15. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    #14
  16. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe den cardreader: smartbee 3,579mhz weis nicht ob der geht, hab den noch von früher
    hd+ karte: die weiße
    fritzbox 7270 v3 freetze ist drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    receiver: dreambox 800se clone sat
     
    #15

Diese Seite empfehlen