1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Frezzer mit dm800 als server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von masel, 23. November 2011.

  1. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute habe mal wieder ein problem das meine dm starke frezzer hat wie zb gestern beim bayern spiel, liegt das vieleicht an der hop einstellung???
    Habe ne so2 karte
    cccam2.1.1
    Habe 7 argus vip dran F: test test 1 0 0 { 0:0:1 } sehen so aus
    Dann 3 dm 800 die so aussehen
    F: test test 1 0 0 { 0:0:3 } ip dahinter

    2 sehen so aus
    F: test test 3 0 0 { 0:0:3 }


    kann das sein das dann zu viele leute gleichzeitig auf meine karte zugreifen? Wenn ja wie kann ich das ändern?

    gruß masel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frezzer mit dm800 als server

    kannst Dich ja mal mit der phpinfo befassen,
    die Version zeigt Dir das an, wieviele im Schnitt hinter eine Line stecken.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2011
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Frezzer mit dm800 als server

    Moin,
    Du hast da 3 Leute dran mit 2x reshare, da kannst Du kaum noch kontrollieren, wieviele da wirklich dranhängen, sind das Tauschpartner?, da solltest Du mal überlegen!!:wacko1:
     
    #3
  5. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frezzer mit dm800 als server

    ich will einfach nur das es bei mir läuft
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frezzer mit dm800 als server

    Dann nehme das Reshare weg. Da haben eindeutig zu viele an Deiner Karte gesaugt. Die S02 kann mit 12 Leuten + Dir selbst auch komplett ohne Reshare schon an die Grenzen kommen.
     
    #5
  7. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frezzer mit dm800 als server

    danke mogelhieb aber wie sieht dann die line aus ???
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frezzer mit dm800 als server

    Anstatt:

    F: test test 3 0 0 { 0:0:3 }

    eine 2 für einmal Reshare oder eine 1 für ohne Reshare.
     
    #7
  9. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frezzer mit dm800 als server

    aha ok danke und die zahl ohne klammer bleibt so ??
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frezzer mit dm800 als server

    Kannste so lassen. Wenn Du eine Sharetiefe bis Hop3 erlauben willst. Je tiefer die Klienten suchen dürfen, desto mehr wird natürlich auch der Server belastet. Wenn Du eh nur Deine lokale Karte weitergeben willst, kannst Du auch 0 0 0 schreiben.
     
    #9
  11. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frezzer mit dm800 als server

    aha ok ich sag mal wenn ich einmal reshare mache sieht die line so aus? F: test test 2 0 0 { 0:0:2 } und ohne reshare so ? F: test test 0 0 0 { 0:0:1 } ist das richtig??? oder wie sehen die aus??

    gruß
     
    #10

Diese Seite empfehlen