1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frezze con oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von dj.evil, 9. Dezember 2009.

  1. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Salve ragazzi,

    ho una dream 500s con GP 4.6 con CCCam-OScam. La prima versione....

    una domanda, come si aggiorna la oscam? prendo il file .ppc ad esempio quello con overclocking e lo scambio con la vecchia oscam.ppc??

    Ad esempio stasera, mi funziona tutto, sky cinema, sky sport etc, ma boomerang +1 e La Radio M2O fa dei freeze, chi mi puo aiutare?

    saluti e grazie!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    devi solo cambiare il file BIN se vuoi aggiornare la OSCAM

     
    #2
  4. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    e con i freeze?

    ma viene inserita dove? VAR/BIN al posto della oscam-dbox.ppc? quando scarico la nuova versione e .ppc:emoticon-0138-think

    e poi per farla partire? Parte automaticamente? ho devo farla partire da Telnet? e li cosa viene inserito?

    Spero nel vostro aiuto!!!

    Grazie!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #3
  5. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    azz, ma a me non mi puo aiutare nessuno :emoticon-0138-think ????
     
    #4
  6. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    Vai a vedere su var/bin come è scritto il file oscam,poi metti quel nome del oscam presente al oscam aggiornato.Poi metti la dreambox nel modo common interface riavvia la dreambox metti la oscam aggiornato nel var/bin
    e poi puoi avviare la tua oscam come hai fato fin ora.:hell
     
    #5
  7. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    ok, provero e ti faccio sapere,

    grazie mille tinu1978!!!!!!!!!
     
    #6
  8. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    e ai dovuto modificare qualcosa? solo come ai scritto sopra? modifica nome, attributi su 755 e poi la procedura?

    Grazie
     
    #7
  9. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    SI,solo questo devi fare:DDD
     
    #8
  10. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE


    se metto la oscam.0.99.4.624, a quando devo settare i MHz?? e dove lo faccio? il lettore e quello interno...

    Grazie Tinu1978
     
    #9
  11. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE


    Mi potete aiutare?

    Grazie!

    Saluti
     
    #10
  12. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    Ciao Tinu1978,

    mi potresti rispondere alla domanda per il settaggio dei MHZ e dove lo devo inpostare?

    Ti sarei molto grato!!

    Saluti
     
    #11
  13. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    se ho capito bene hai:un 500s con gemini 4.60 e una card 0919.

    per la 0919 non devi fare niente , metti il pachetto per la 919 attivi la oscam e hai finito. Non occorre settare i MHZ

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    ciao indo,

    Stranamente verso sera ho dei freeze, ma non so perche... speravo mettendo la nuova oscam non avrei piu freeze....

    ho solo la dream500s....
     
    #13
  15. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    ma i frezze li hai sulla tua card oh su qualcosa che ricevi in scambio?
     
    #14
  16. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    no, ce lo io sulla carta...... non ricevo niente, passo solo ad altre due box, (Homesh...ing)

    E poi devo sempre far partire la oscam via telnet, quando levo la corrente, mi sai dire cosa dovrei configurare che avvia automaticamente?

    grazie
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2009
    #15

Diese Seite empfehlen