1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fretz auf 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von czutok, 24. Oktober 2009.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    firmware_version avm
    firmware_info 54.04.76
    flashsize 0x00800000

    ok , ich habe das mist ding entbrandet , habe mir die soft runter geladen 7270_04.76freetz-devel-3574M.de_20090814-195745 wil das instaliren und jedes mal nach der instalation dar ich die box auf werkseinstelungen zurück setzen weil die soft nicht funz ??
    die fritzbox kan mit disen soft nicht boten , sie steht in ne botschleife und es hilft nur werksreset.

    wo ist das problem ?? oder bin ich der einziger der keine fretz ins 7270 einspielen kann ??

    was mich wundert , meine fritz hat nur 8 Mb speicher und die soft hat 12 Mb , wie sol das gehen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alexsay
    Offline

    alexsay Guest

    AW: fretz auf 7270

    dann hast du die falsche soft für deine box

    mit 8MB ist deine box eine V3 , die gibt es auch in der datenbase
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fretz auf 7270

    stimmt so nicht. meine Fritzbox 7270 hat auch nur 8MB gehört zu den V1 und V2.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. alexsay
    Offline

    alexsay Guest

    AW: fretz auf 7270


    ahh ok... das wußte ich nicht
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fretz auf 7270

    lies bitte den angepinnten thread, wie man seine version der fritzbox rausbekommt.
    wundert euch nicht über die grösse der images, wichtig ist nur eure version.
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen