1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frequenzwechsel - wie nun alte Sender/TP´s richtig löschen, das es nicht voll wird

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von sathobyy, 25. März 2012.

  1. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tag.
    Ich besitze ein Head Medialink Black Panther.
    Ich mache mir meine Settings immer selbst.
    Nun hatte ich letztes Jahr das Problem, das ich irgendwann nichts mehr suchen konnte bei satelliten Hotbird 13. Bei Astra etc ging es ohne Probleme.
    Also was tat ich, ich habe komplett alles gelöscht und alles neu aufgesetzt und alles neu gesucht.
    Nun gibt es wieder einige Frequenzen auf Hotbird, die sich geändert haben die Tage.

    Wie könnte ich denn nun alle Kanäle die nicht mehr funktionieren "richtig"löschen, so das ich irgendwann nicht wieder das Problem haben werde, dass ich nichts mehr hinzufügen kann eines Satelliten weil ich zu viele neue Suchläufe hatte wegen Frequenzwechsels.

    Ich hatte nämlich letztes Jahr das selbe Problem bei jemand anderen gelesen gehabt. Der hatte immer wieder bei Frequenzwechsel die neuen gesucht und hinzugefügt bis irgendwann das nicht mehr ging.
    Wie lösche ich nun alle nicht mehr funktionierenden so das Sie entgültig aus dem Receiver verschwinden und kein rest hinterlässt??


    Als Settingstools nutze ich
    1. Medialink_BP_Ch_Editor_v.2.2
    2. SetEdit ( Demoversion )
    Danke Euch vielmals!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Funktioniert es nicht wenn du die Sender per Software ( Ch Editor oder SetEdit ) löschst und wieder zurück spielst?

    bebe
     
    #2
  4. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI und danke für deine Antwort.
    Genau das sollte man leider nicht tun bei der Kiste . Das hatte ich damals getan nachdem ich über die manuelle Suche nichts mehr hinzufügen konnte, dann ging nichts mehr mit suchen etc.
    Man darf irgendwie die Transponder die nicht mehr funktionieren nicht einfach so löschen.
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Nicht die Transponder löschen, sondern die SENDER die eine neue Frequenz haben!

    bebe
     
    #4

Diese Seite empfehlen