1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frequenz überprüfen jemand gesucht danke!!!

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von vipaco, 17. August 2011.

  1. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Mein Problem ist ein Sender den ich für einen Freund Seinen Vater einstellen soll! Ich habe ihm die Openbox S9Geholt es Funktioniert alles Super Sky , HD , HD+ , ORF etc doch ein Programm finde ich einfach nicht! Hab den Sender dann bei mir Zuhause versucht zu finden mit der openbox doch auch ich finde ihn nicht! Jetzt weiß ich nicht ob es an der Openbox lieg oder wo der Fehler ist...

    Habe meine 10 Jahre alten Receiver angeschlossen hier finde ich den Sender Ohne Probs auch bei meinen Schlafzimmer Receiver macht er keine mucken und der sender wird nach eingabe der TP daten sofort gefunden!

    Wäre super wenn ein Openbox Besitzer dies mal testen würde und mir berichten würde ob er den Sender Empfängt oder nicht...

    (Signalstärke auf der TP bei mir 93% )

    Wie gesagt ich empfange sonst alle Programme ohne murksen doch der will einfach nicht...

    hier die Daten:

    Satellite: Eurobird 1, Direction 28,50 East , Symbol Rate 27500, EFC 2/3 , Transponder: F3 , Channel Frequency 12643 , Polarisation: Horizontal

    Der Sender heist : PTV PRIME

    Vielen dank schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenz überprüfen jemand gesucht danke!!!

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat Du schon versucht den Sender manuell aus der Transponderliste zu scannen?
    Hast Du Signal wenn Du in der Transponderliste auf 12643H stehst?

    Mvh Kalle
     
    #2
  4. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frequenz überprüfen jemand gesucht danke!!!

    Hi ja habe erst mal den Normalen Suchlauf gemacht! Als da das Programm nicht dabei war habe ich dies selbst in die TP Liste eingefügt. Signalstärke 90% doch wenn ich auf suchen geh sagt er immer KEIN PROGRAMM....

    mfg
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenz überprüfen jemand gesucht danke!!!

    Du schreibst Du hast die Frequenz in der Transponderliste eingetragen, bei mir stehen 12643V und 12643H schon von anfang an in der Transponderliste. Hast Du den richtigen Satelliten in der Transponderliste gewählt.

    Mvh Kalle
     
    #4
  6. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frequenz überprüfen jemand gesucht danke!!!

    Ja Satellite ist richtig eingestellt... Kommt bei dir der Sender denn?

    mfg
     
    #5
  7. abou
    Offline

    abou Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: frequenz überprüfen jemand gesucht danke!!!

    Hi vipaco,

    also ich habe hier eine OpenboxS9 und empfange den Kanal PTV Prime.

    Hast du mal versucht unter dem Menü "Antennen einstellungen" die LNB Freq zu ändern?

    Bei mir kommt der Kanal nur bei "Universal 9750-10600".
    Das ist der zweite Eintrag.
     
    #6
    vipaco gefällt das.
  8. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frequenz überprüfen jemand gesucht danke!!!

    MEGGGAAAAAAA FETTTESSSS DANKKKEEEE!!!! JIPPPII HAT GEKLAPPT!!! Man du hast mir den Abend gerettet ich war schon am Verzweifeln.... kannst du mir vieleicht kurz sagen was dieses Universal zu bedeuten hat?

    ECHT SUPPPER

    *HAPPPPYYYY*v:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2011
    #7
  9. abou
    Offline

    abou Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: frequenz überprüfen jemand gesucht danke!!!

    hi vipaco

    erstmal schön das es funktioniert hat.

    soweit ich weiß hat dieses "Universal 9750-10600" zu sagen,
    in welche frequenz deine "sat"-frequenz umgewandelt wird.

    du empfängst ja eine ganz andere frequenz, als das was du am receiver siehst.

    der lnb/lnc ist dazu da um die ankommende "sat"-frequenz in eine neue frequenz umzuwandeln.

    und bei der openbox hast du verschiede umwandlungsfrequenzen die man einstellen kann.
     
    #8
  10. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frequenz überprüfen jemand gesucht danke!!!

    Super ! Da hat man wieder was neues gelernt!

    mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen