1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frequenz der Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von netzjunkie, 4. Januar 2008.

  1. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Eines ärgert mich am Titan 2100
    Wenn ich bei meinem Dolby Digital receiver die Lautstärke änder, dann schaltet der Titan immer um oder geht in das Menü.
    ebenso wenn ich über meine TV-Fernbedienung in das TV-Menü gehe fängt der Titan auch an zu schalten.
    Ist der Receiver für den Empfang der Signale so empfindlich oder kann man da irgendwo was einstellen oder ändern ?

    Gruss Netzjunkie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Moin,
    In der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist unter dem Baterie Deckel,dort wo der Clip vom Deckel einrastet ein
    Schalter denn kann man mit Code 1-2-3 einstellen!
    Dies dient dazu wenn ihr mit anderen Geräten,Freqenz störungen habt oder im Menü den RCU Code verstellt habt!
    elkatze
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    oder wenn Mann oder Frau im Menü mit dem FB Code gespielt haben.

    Stimms elkatze?

    :biggrin:
     
    #3
  5. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    also den Menüpunkt habe ich gefunden, aber ich kann den ja nicht einfach umstellen da ich erst die Fernbedienung umstellen muss oder ?
    Aber unter dem Batteriedeckel ist bei mir zumindest kein Schalter :(

    Gruss
     
    #4
  6. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Moin,
    dort wo der Clip vom Deckel einrastet!:yes:
    elkatze
     
    #5
  7. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da sehe ich glaube ich einen gaaaanz kleinen.
    Also erst im Menü des Receivrs umstellen und dann de Schalter in der Fernbedienung umstellen ?
    Mal gespannt ob das dann geht

    Gruss Netzjunkie
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    genau so,
    wer suchet der finde ;)
    elkatze
     
    #7
  9. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ganz funktioniert
    Nur hat das leider keine Auswirkung auf die andere Fernebdeinung
    Der Reciever reagiert trotzdem noch auf die andere Fernbedienung
    Naja, ein versuch war es wert !
    Danke für die Hilfe
     
    #8
  10. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frequenz der Fernbedienung

    Hallo, das Probs habe ich auch, wenn ich an der Fernbedienung des Receivers den Ton lauter machen will, sehe ich die Lautstärkenreglung vom TV und die macht genau das Gegenteil. So wie ich lauter macher, wird die leiser. Aber ich habe gemerkt, wenn ich das langsam mache, immer das drücken kurz unterbreche, geht das. Der Schalter in der FB im Batteriefach bewirkt bei mir auch nix. Naja, iss halt so. Bei mir ist noch was ganz andres, klingt unwahrscheinlich, ist aber so. Wenn ich meinen TV manchmal ausmache, geht mein Funk-Türgong. Ich wollts auch nicht glauben, iss aber so. Sch... Technik.

    Gruss Puwo
     
    #9
  11. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frequenz der Fernbedienung

    also der Schalter hat schon was gebracht, denn zumindest in einer Stellung wirken die Lautstärken nicht mehr gegeneinander sondern verhalten sich gleich.
    Ist zwar immer noch nervig, aber was will man machen :)

    gruss Netzjunkie
     
    #10
  12. raka07
    Offline

    raka07 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frequenz der Fernbedienung

    Hallo,
    ich habe bei meinem TX2100 im Batteriefach keinen Schalter.In der Anleitung
    steht das es Ausstattungsabhängig ist (?)
    Wer also,wie mir schon passiert,im Menü den RCU-Code verstellt,sperrt sich den Receiver und kann nicht mehr auf Ihn zugreifen. Da hilft nur neues
    einspielen der Software.
    Also Finger weg vom RCU-Code im Menü....
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frequenz der Fernbedienung

    Schaue mal im Bateriefach, aber dort wo die Klappe vom Fach wieder einrastet. Dort ist ein Loch. Und hier ist ein kleiner schwarzer Schalter.
     
    #12
  14. raka07
    Offline

    raka07 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frequenz der Fernbedienung

    Hmmm.Komisch.Schau ich nachher nochmal nach.Aber danke für den Tip mit dem kleinen Loch.:yes:
     
    #13
  15. begelmops
    Offline

    begelmops Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    In der DV-Branche
    Ort:
    West NRW
    AW: Frequenz der Fernbedienung

    Habe es auch ähnlich.

    Bei mir reagieren 4 Geräte auf die "Pfeil Hoch" Taste des Titans -
    1. der Titan wie er soll
    2. mein DVD Player geht an (und der Fernseher schaltet auf das Scart Signal von DVD)
    3. mein DVS5001adv macht irgendwas . . .
    4. mein HDD Player macht "next Track" . . .

    und dementsprechend verhalten sich die anderen Geräte gegenseitig bei der Bedienung der entsprechenden Funktionen. Wobei Teilweise auch noch andere Fuktionen "übersprechen" - aber versuche das auch mal mit dem Schalter des Titans ;-)

    THX
     
    #14
  16. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frequenz der Fernbedienung

    Schaue mal in B- Anleitung nach ... da steht es auch beschrieben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen