1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fremder Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wortsnaga, 11. Juli 2009.

  1. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute hab seit heute ein Problem mit meinem CCam Server!
    Ich hab einen fremder Clienten drauf. Wie kommt er auf meinem Server. Ip kommt aus Israel. Ich hab ihn weder frei gegeben noch sonst was. Wie bekomm ich den runter. Er ist nur als Client drauf.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fremder Client

    Das ist klar, das er nur Client sein will, hast du denn dein Passwort an der Box geändert?

    Schmeiss den wieder aus der CCcam.config wieder raus!
    Ändere deine Passwörter auf der Box!
    Lege dir eine neue Dyn Addy zu.

    sonst bekommst du keine Ruhe!!! :ja
     
    #2
  4. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fremder Client

    die passwörter hab ich damals geändert,
    in der ccam. config steht der Typ nicht drin, deswegen weiß ich ja nicht
    wie der auf meinem Server kommt,
    in der config sind nur meine Peers nicht der Typ

    MFG
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fremder Client

    Wo siehst du denn den neuen Eintrag?

    Benutzt du manchmal Newcs?

    Ich würde dir trotzdem raten alles neu zu machen, Ab dem Flash.
     
    #4
  6. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fremder Client

    super danke, hab ihn gefunden. er war ganz rechts im Eck der CCam config.
    mach jetzt alles neu
     
    #5

Diese Seite empfehlen