1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fremd software auf Navigon 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von kufus, 4. September 2010.

  1. kufus
    Offline

    kufus Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann man TOMTOM, iGO oder GARMIN auf dem Navigon 7310 zum laufen bringen!?
    hat schon jemand dass gemacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fremd software auf Navigon 7310

    @ kufus
    Willkommen im Forum!

    Du suchst dir die Software Versionen, die auf deinem Gerät laufen.
    Dann packst du sie je nach Speicherplatz auf die SD oder intern.
    Dann nimmst du noch ein Startmenü hinzu, in welchem du die Pfade zu den jeweiligen exe Dateien anpasst.
    Danach mußt du evtl. noch Sachen freischalten (TomTom).
     
    #2
  4. kufus
    Offline

    kufus Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fremd software auf Navigon 7310

    Wo finde ich die Software, die sicher auf meinem 7310 laufen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2010
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: fremd software auf Navigon 7310

    Garmin und TomTom fallen aus. Die nutzen kein WinCE Betriebssystem. Es gibt eine TomTom WinCE Applikation. Aber die taugt in meinen Augen nichts. Sieht nicht schön aus und das ewige Herumgefummel mit den Navikarten nervt gewaltig.

    Du könntest bedenkenlos Primo, iGO8 oder GoPal laufen lassen. Ich würde Dir allerdings empfehlen, Dir mal Primo anzuschauen. Das ist wirklich gut. Finden kannst Du es in unserem Forum im Primo Bereich.
    Auch das neue iGO8.3 schaut ganz nett aus und für aktuelle Karten ist immer gesorgt. Für iGO8 haben wir auch einen eigenen Bereich.
     
    #4
    diddi111 gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fremd software auf Navigon 7310

    Garmin würde ich nicht ganz ausklammern:
    Garmin Mobile XT hatte ich auf dem 7310 schon mit Topo-Karten am Laufen.
     
    #5
    diddi111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen