1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Freisprecheinrichtung aufrüsten?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von bucca, 19. März 2012.

  1. bucca
    Offline

    bucca Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, moin ...

    ...habe einen BMW Touring mit einer Freisprecheinrichting von "THB Germany". es ist ein Handyhalter fpr ein Siemens S4 installiert/angeschlossen.
    Ein BMW Audiosystem mit Bordcomputer und CD-Wechselr ist vorhanden. Das Fahrzeug ist EZ 02/2000.

    Leider habe ich kein Siemeshandy S4. Wenn ich nicht Auto fahre, telefoniere ich mit Samsung Galxy sII.
    Dieses Smartphone würde ich gern auch im Auto nutzen. Bin technisch aber nicht der absolute Freak und möchte nach Möglichkeit keine neue BT Freisprecheinrichtung installieren.

    Nun meine laienhafte Fragen:

    Gibt es Möglichkeiten, den Handyhalter für das Samsung SII auszuwechseln oder einen BT Adapter zu istallieren?

    Vielen Dank im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    einfach mal den händy halter austauschen auf ein pasendes zu deinem händy , und die freisprech anlage solte ohne problemme funktioniren

    ich bezveifle aber das du für ne 12 jahre alte freisprech anlage ein pasendes halter zu deinem neuem smartphone finden wirst , biliger und einfacher wird die ganze anlage auszubauen und gegen ne neue ( BT Freisprecheinrichtung ) auszutauschen
     
    #2
  4. bucca
    Offline

    bucca Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin czutok,

    ist leider nicht so einfach.
    - Handyhalter gibt es nicht beim Hersteller bzw. kenne keine Quelle
    - den Ausbau der alten Anlage wollte ich nach Möglichkeit vermeiden, muss aber wohl sein

    schiebe die Lösung des Problems noch einen Weile vor mir her
     
    #3
  5. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    also für THB passt kein Smartphone mehr zu alt und von funktion/Signal nicht kompatibel. Du kannst endweder BT-FM transmieter installieren und per Radio Signal empfangen oder Extra Freisprechanlage per BT kaufen.
     
    #4
  6. bucca
    Offline

    bucca Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, moin ....
    danke für die Hinweise.
    habe ein altes Siemens S4 organisiert
    wollte eine E-Plus Karte einsetzen
    das Gerät findet nur D1 und D2 Netz
    - weiss jemand einen Rat? (vermute dass das Handy nicht für alle Netze freigegeben ist)

    Danke
     
    #5
  7. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    Wenn findet D1 und D2 dann glaube ist SIM-lock frei , kann sein dass Du SIM neue Generation hast damit haben alte Handy Problem
     
    #6

Diese Seite empfehlen