1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem freischaltung

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von eintakter, 11. August 2010.

  1. eintakter
    Offline

    eintakter Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt mal für ganz doofe (sorry... ich hatte noch nie sky und bin mir nach wie vor nicht ganz klar wie das dann läuft).
    Mir gefällt der opticum, erfüllt eigentlich alle ansprüche die ich an einen neuen receiver so stell. so wie ich das sehe ist er nach firmware-update fähig die sky karten zu entschlüsseln. soweit klar.
    wie ist das mit der freischaltung? man ruft bei denen an und wird dann freigeschalten. die wollen doch ne receiver-nummer, die hat man dann aber nicht oder? wie läuft das?
    gibts nen unterschied zwischen den kartenvarianten? scheint ja nur mit der s02 zu finktionieren oder? wird man beim bestellvorgang gefragt ob man die eine oder die andere karte will?
    was ich einfach wissne will, klappt das wenn ich mir den opticum zulege, dann sky ordere, ich bügel die emu-software drüber, bekomm die karte und schalt die dann frei?

    noch ne andere frage, gibts eigentlich nen wesentlichen unterschied zum opticum x403p?

    sorry, wenn die fragen manchen experten dumm erscheinen. ist leider nicht so einfach sich einzulesen als neuling :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freischaltung

    Es gibt Programme zum generieren einer Seriennummer,die bei Aktivierung dann angesagt werden (am Telefon sind Sprachcomputer).
    Vorher ordert man einfach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die S02 mit einem Gratisgeschenk.

    Es läuft auch die V13 Karte,aber es ist zur Aktivierung ein lizensierter Receiver nötig.Besser ist die S02.

    @eintakter
    klappt das wenn ich mir den opticum zulege, dann sky ordere, ich bügel die emu-software drüber, bekomm die karte und schalt die dann frei?

    Jepp!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2010
    #2
  4. eintakter
    Offline

    eintakter Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freischaltung

    ihr seid ja schnell hier :good:Danke!

    aber das alphacrypt brauch ich nicht dazu oder?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freischaltung

    Nö,bringt aber ein paar Euro in den Sparstrumpf.:emoticon-0144-nod:
     
    #4

Diese Seite empfehlen