1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freischaltung Viaccess

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von qpalym, 5. März 2011.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe eine Dream 500s mit einer Viaccess Karte - die Karte läuft einwandfrei außer die XXL Kanäle - angeblich geht keine Freischaltung mit der Dreambox ( laut Firma ). Sie sagen die Dreambox kann das nicht. Stimmt das? Kennt jemand das Problem ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Freischaltung Viaccess

    du hast eine viaccess 4 mit den sendern XXL und Dorcel?
    die karte läuft in der dream 500s ohne probleme.
     
    #2
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freischaltung Viaccess

    Geht nicht - angeblich 2 mal Freischalt -Code gesendet und immer noch kein Licht. Sie sagen ohne Modul geht es nicht. Wollen die mich auf dem Arm nehmen oder ? Muß ich in der cfg. etwas hinzufügen ? CCcam 2.1.4 habe ich drauf.
     
    #3
  5. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Freischaltung Viaccess

    was läuft denn einwandfrei von der karte?
    du hast auch den richtigen xxl-sender angeschaltet,den gibt es mehrmal auch von anderen anbietern.
    was steht denn im web-info wenn die karte im schacht ist.
    hast du die karte mit chip nach oben oder chip nach unten in den kartenschacht?

    hast du die karte schonmal in deiner neuen dream800se ausprobiert?
     
    #4
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freischaltung Viaccess

    die karte ist für französische kanäle und für Dorcel & XXl - die franz. Kanäle gehen alle nur die XXL nicht. Die Karte bzw. die Kanäle sind nur für Hotbird.
    Bei XXl & Dorcel kommt auch keine Info.

    An die 800se habe ich es noch nicht probiert - die habe ich heute bekommen.
     
    #5
  7. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Freischaltung Viaccess

    also hast du eine canal-sat france karte.
    ob damit xxl und dorcel sich öffnen lässt glaub ich nicht da die zum provider ab-sat gehören.
     
    #6
  8. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freischaltung Viaccess

    es ist keine Canal Sat Karte - es ist eine Viaccess Karte es sind keine Canal Sat kanäle offen. France 1 bis France 5 sind offen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen