1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Freischaltung Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von hightower2000, 15. Januar 2009.

  1. hightower2000
    Offline

    hightower2000 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es im Augenblick irgend eine Software, um Unitymedia für den Opticum 7000 hell zu bekommen?

    Ich meine die normalen Programme (RTL, Pro7, usw.), da ich gerne das digitiale Bild nutzen möchte.

    Mit dem aktuellen sorglospaket ist es leider nicht möglich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Freischaltung Unitymedia

    Nein Unitymedia ist dicht, hast du keine Chance ausser ein Abo
     
    #2
  4. cuso7
    Offline

    cuso7 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freischaltung Unitymedia

    Und wenn ich ein Premiereabo habe und Unitymediakiunde bin, kann ich dann mit einer Software die Optibox als D-Box und Reciver benutzten indem ich die Karte zwischen meinem normalen Premierereciver und der Optibox wechsele?
     
    #3
  5. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Freischaltung Unitymedia

    Nutze doch einfach nur deinen Prem Resi ... ich verstehe grade nicht wirklich den Zweck warum du die Karte wechseln möchtest... oder hast du das eine Gerät in einem Raum und das andere im anderen Raum?
     
    #4
  6. cuso7
    Offline

    cuso7 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freischaltung Unitymedia

    ja einer soll fürs schlafzimmer sein. und bevor ich noch ein anderes gerät kaufe wollte ich es so versuchen. geht das?
     
    #5
  7. hightower2000
    Offline

    hightower2000 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freischaltung Unitymedia

    Das geht sogar sehr gut. Du mußt nur die Karte mit dem Chip nach oben in den Receiver stecken.:41:
     
    #6
  8. cuso7
    Offline

    cuso7 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freischaltung Unitymedia

    Und welche Software sollte auf der Optibox sein? Hersteller oder ist das egal? Nicht das mir die Karte kaputt geht.
     
    #7
  9. hightower2000
    Offline

    hightower2000 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freischaltung Unitymedia

    Ich habe das aktuelle Sorglospaket installiert.
     
    #8

Diese Seite empfehlen