1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Freischaltung einer V14 Karte funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von garbage98, 1. August 2013.

  1. garbage98
    Offline

    garbage98 Newbie

    Registriert:
    1. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich weiß, ist ein bisschen offtopic, aber ich frage trotzdem mal in die Runde:

    Ich habe eine DM 8000 mit CCcam2.3.0 sowie Scam 3.59. Beide sollten nach meinem Wissen eine Sky Satellitenkarte V14 unterstützen. Ich bekomme trotz zigfacher Versuche keine Freischaltung.

    Im Webinterface von CCcam wird die Karte unter Entitlements auch nicht erkannt. Meine alte S02 und auch meine weiße HD+ Karte werden jedoch schon erkannt. Also kein Hardware-Defekt...

    Natrürlich lasse ich auch den Receiver bis zu zwei Stunden nach der Bestellung des Freischalt-Signals stehen. Bevorzugt auf Sky Krimi und ich habe beide EMUs versucht.

    Ich bastle schon den ganzen Tag 'rum, aber so langsam gehen mir die Ideen aus...

    Hat einer noch Eine? :) - Danke!

    garbage
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Freischaltung einer V14 Karte funktioniert nicht

    Oscam mit DVBapi-Sektion versuchen.
     
    #2
    uscmai gefällt das.
  4. uscmai
    Online

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Freischaltung einer V14 Karte funktioniert nicht

    Hi,

    erst einmal Glückwunsch zum Tausch von der S02 auf die V14! Probier mal mit SCAM3.60 zum Freischalten, wenn du die Karte sharen möchtest musst du sie sowie so in OSCAM auslesen, das sonst die Live Events meines Wissens nicht hell werden. Eigentlich sollte es auch mit SCAM3.59 mit der AKtivierung klappen.
    Alternativ einfach mal in einen zertifizierten SKY Receiver packen, den hast du zur V14 ja bestimmt dazu bekommen?!

    Gruss USCMAI
     
    #3
  5. garbage98
    Offline

    garbage98 Newbie

    Registriert:
    1. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freischaltung einer V14 Karte funktioniert nicht

    Erstmal danke!

    Ich gebe meine S02 Karte auch ungerne her, aber ich bin gezwungen, ein neues Abonnement abzuschließen. Ich wusste nicht, dass die V14 noch so problematisch sind...

    Ich kann die Karte in der SkyBox sicher aktivieren, wollte aber sicherstellen, dass ich auch regelmäßig EMM-Updates bekomme. Das wäre ja so nicht sichergestellt... oder?

    Ich kenne mich mit Oscam nicht so aus. Ich verwende zurzeit das Gemini mit Camfeed. Dort kann ich CCcam/Oscam auswählen. Was muss ich dann machen?
     
    #4
  6. uscmai
    Online

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Freischaltung einer V14 Karte funktioniert nicht

    naja, eine Erstaktivierung in einer Camd wo man nicht weis ob sie überhaupt funktioniert ist immer etwas problematisch, deshalb der Vorschlag die Karte im SKY Reci zu aktivieren und dann in Ruhe die Camd einzurichten, wenn man schon mal weis das die Karte frei geschaltet ist.
    Zur Einrichtung von OSCAM gibt es im OSCAM Bereich sehr gute Anleitungen, du benötigst keine CCcam!
    Die V14 ist nicht problematisch, der Fehler sitzt zwischen Bürostuhl und Monitor ! :JC_hmmm:

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. garbage98
    Offline

    garbage98 Newbie

    Registriert:
    1. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freischaltung einer V14 Karte funktioniert nicht

    Ich hab's jetzt geschafft, im unteren Schacht mit Scam 3.59 ist die Karte offen. Im oberen Schacht läuft sie aber leider gar nicht und im normalen CCcam 2.3.0 auch nicht. Muss ich also Oscam nutzen? In der Wiki steht nämlich, dass die V14 auch so laufen müsste...
     
    #6
  8. under77cover
    Offline

    under77cover Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freischaltung einer V14 Karte funktioniert nicht

    hallo garbage meine v14 läuft mit cccam 2.30 super!!!sharen kann ich damit auch,,habe auch keine probleme damit gehabt...
     
    #7

Diese Seite empfehlen