1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freischaltrecht

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von surfen01, 9. September 2010.

  1. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hatte bereits mehrfach das problem, dass trotz Vollabo teilweise Pakete nicht funktionierten. Eine Freischaltung seitens Sky hatte auch nie erfolg.
    Es war immer nur erfolgreich, falls meine Freischaltrechte bei Sky korrigiert wurden, da diese scheinbar weg waren. Ich weiss leider nicht den Unterschied zwischen einer Freischaltung und was die Freischaltberechtigung noch damit zu tun hat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Freischaltrecht

    In welcher Box, Cam, ect. ect. ?

    Und wenn, mußt doch nur Anrufen die schicken dann wieder ein Freischaltsignal bei Sky.
     
    #2
  4. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freischaltrecht


    Humax PR 1000 HD
    Das Freischaltsignal ist aber nicht ausreichend.
    Die müssen vorher bei sich in der Datenbank etwas machen
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Freischaltrecht

    Dann ist es aber ein Problem bei Sky, da mußt du dich anständig Beschweren.

    Dann sollen Sie dir eine neue Card Schicken die Freigeschaltet ist.
     
    #4
  6. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freischaltrecht


    ich wollte nur wissen, ob andere auch dieses Problem haben und ob die Karte wirklich defekt ist, da nach der Aktion bei Sky ja alles wieder geht.

    Die Karte steckt zwischendurch auch in anderen Receivern. Kann dies evtl. auch zu solchen Problemen führen?
     
    #5
  7. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freischaltrecht

    Hallo,

    jetzt geht es wieder!
    Sky hat einen Reset der Karte durchgeführt!
     
    #6
  8. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Freischaltrecht

    in Cams kann es zu Problemen führen ... weil da nicht immer alle Signale durchkommen!

    im HD 1000 sollte die V13 aber gehen ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen